г Сыктывкар, ул Интернациональная, д 106
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Габова (Третьякова) Ольга Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 25 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (1999)
- Стоматология Интермед
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Габова (Третьякова) Ольга Владимировна (2)

pan....@....ru
Прекрасный врач, абсолютный профессионал в своем деле!
Всегда выслушает и все объяснит.
Спасибо ей огромное за здоровые зубки!🦷☺️

mal....@....ru
Лечилась у доктора лет 5-6 назад, а может и больше, но оставляю отзыв только сейчас. Почему? Рассказываю.
Начну издалека. В далекой юности я увлеклась любительским отбеливанием зубов и заказала какую-то фигню по интернету. Моему удивлению не было предела, когда в зеркале в зоне улыбки, прямо спереди появились розовые дырки. Я сожгла себе эмаль. Дружелюбные знакомые порекомендовали какого-то врача (не Ольгу Владимировну), который все мне «исправил». Но радость длилась не долго. Так как пломбировочный материал покрывал несколько передних зубов от десны и до края, я легко могла разглядеть итог работы. Он был так себе. Поэтому решила не полагаться на советы «друзей», а найти врача самостоятельно. Если честно, стоматологов боюсь. Пошла к Ольге Владимировне просто потому, что на фотографии в клинике ее взгляд показался мне очень добрым. Так вот, естественно, работу предыдущего врача было решено переделывать. Мне сделали новые красивые пломбы. Нет, даже не пломбы. Мне сделали эмаль! По крайней мере это выглядело именно так.
Теперь к сути. Я уже не живу в Сыктывкаре и сегодня я была у стоматолога в одном из столичных городов, который сделал комплимент Ольге Владимировне. Так как я знала, что эти пломбы не на всю жизнь, то предполагала, что скоро мне предстоит их замена. Но я была очень удивлена, что именно эти пломбы, которым уже столько лет, переделывать не надо! Они эстетичны и герметичны, поэтому решили их просто немного почистить (материал со временем может слегка изменить цвет, это нормально).
Вот я и сижу в ночи, пишу этот отзыв и не могу скрыть своей радости, так как когда-то доверилась доктору просто по фото. Надо слушать свою интуицию, а не добрых знакомых с их участливыми друзьями, которые сделают все «хорошо и со скидкой».
Ольга Владимировна, благодарю вас от всей души! Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашей бесценной работе!!!