г Сыктывкар, ул Ленина, д 111
г Сыктывкар, ул Ленина, д 89
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Ганова Екатерина Геннадьевна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 14 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2010)
2011 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2012 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2017 – Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов "Медицина и качество" (стоматология общей практики)
- 2017 – Нижегородская государственная медицинская академия (стоматология хирургическая)
- 2017 – Северный государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Интерстом на Ленина 111
- Интерстом на Ленина 89
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ганова Екатерина Геннадьевна (1)

На первичном осмотре пожаловался на зубодесневой карман, беспокоившый меня много лет. Приём пищи был для меня пыткой. Сей доктор дала неутешительный прогноз. Однако, после лечения, боюсь сглазить, могу теперь жевать на той стороне зубов, на которой не жевал ничего твёрже картофеля и бананов!