Голикова Елена Николаевна
- Высшая категория
г Сыктывкар, ул Пушкина, д 114/2
Голикова Елена Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
1999 – Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2008 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (эндокринология)
- 2017 – Ярославская государственная медицинская академия (эндокринология)
- Коми республиканская больница на Пушкина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Голикова Елена Николаевна (13)

Марина
Елена Николаевна-лучший эндокринолог города Сыктывкара. Не только отличный специалист, но и очень порядочный человек.Спасибо, Елена Николаевна, что Вы
есть!

Единственный врач, который взялась выявить причину обострения, а не просто пичкать таблетками

Клавдия
Голикова Елена Николаевна-заведующ эндокр отделением крб,действительно хороший врач.Многие эндокринологи города с ней советуются.

Голикова Елена Николаевна и правда очень грамотная

Анна
Голикова, но лучший на всей моей грустной практике врач -заведующая отделением эндокринологии в Республиканской. При желании позвоните в платное, уточните.
Была и в ргсмед и во многих других, но только она грамотно разобралась с моей щитовиткой

Анастасия
Голикова👍 . Помогла мне во время беременности .

Ирина
В свое время обращалась к Голиковой Елене Николаевне, очень понравилась.

Верочка