Григорьев Борис Викторович, врач УЗД

Григорьев Борис Викторович

• Стаж 41 год

г Сыктывкар, ул Орджоникидзе, стр 29

г Сыктывкар, ул Гаражная, стр 4

Григорьев Борис Викторович: врач УЗД. Стаж работы - 41 год.

Северный государственный медицинский университет (1983)
2018 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Гера на Орджоникидзе
  • Городская больница №1 на Гаражной
Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Костина Нина Алексеевна
Костина Нина Алексеевна
Первая • Стаж 17 лет
Медико-диагностический центр Альфа-мед
г Сыктывкар, пр-кт Октябрьский, д 214

Отзывы о враче Григорьев Борис Викторович (7)

2.7

04.09.2024
Ходила на узи, это просто ужас! Процедура длилась 3 минуты, врач Григорьев ничего не сказал, попросил выйти из кабинета и оплатить посещение. Вопросов было много, а по итогу не дали возможности спросить. Отношение никакое, только нажива денег!
14.11.2023
Была на приёме в клинике «Гера». Григорьев Б. В. немногословен, на вопросы не отвечает. Когда вопрос задала повторно, ответил: «Девушка, идите на кассу». Такое отношение, да ещё в платной клинике, конечно, неподобающе. Я бы к нему больше не пошла.
09.02.2022
Григорьева точно не советую
22.01.2020
Не понравился врач! Грубый, ходила на ранних сроках, так такого написал!
21.01.2020
Ходила к нему один раз грубый, на вопросы не отвечает, знакомые в таком же впечатлении от него
21.01.2020
Ходила в Геру тоже на ранних сроках, попала к нему случайно! Немногословный, очень быстро, наверно за минуту две посмотрел, мне не очень понравилось чисто отношение! А как специалист вопросов нет.
20.01.2020
Хороший узист!!!