Игонина Наталья Владимировна
- Первая категория
г Сыктывкар, ул Коммунистическая, д 41
Игонина Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.
1995 – Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2017 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Поликлиника №3 на Коммунистической
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Игонина Наталья Владимировна (5)

Вела беременность у данного врача, очень внимательная, опытная и компетентная,.

Светик
Игонина Наталья Владиммровна очень грамотный гинеколог, наблюдаюсь у нее давно, она вела две мои беременности. Все очень понятно обьясняет, компитентное отношение. Предотвратила страшные последствия болезни, а все потому что вовремя отправляла и делала сама необходимые анализы. Это тот врач, который любит свое дело

yul....@....ru
Очень некомпетентный врач, отвратительное поведение на приёме! Не стала слушать историю болезни, постоянно перебивала. Не дала никаких рекомендованных после гинекологической операции направлений на различные процедуры, посчитав, что они мне не нужны. Ни одного ответа на мои вопросы я не получила. Обвинила меня в моей замершей беременности и усмехнувшись сказала это медсестре.

Ирина
Наталья Владимировна - очень хороший врач, грамотный специалист. Она внимательная, добрая, спокойная, понятно всё объясняет. Наблюдаюсь у неё с 2002 года. За всё это время не могу вспомнить ни одного нарекания к Наталье Владимировне.

Наталья Владимировна грамотный, внимательный, замечательный Врач.