Ильичева Ольга Александровна
Ильичева Ольга Александровна: нутрициолог.
- 2020 г.профессиональная переподготовка по специальности «Интегративная нутрициология», Международный институт интегративной нутрициологии.
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Нутрициология», Национальный институт профессионального образования.
- 2021 г.«Практика НЛП», Академия профессионального коучинга, г. Таллин.
- 2021 г.«Школа регуляции метаболизма. Клиническая биохимия и введение в метаболомику», Академия Uniprof.
- 2020 г.«Матрица репродуктивного здоровья. Питание, психология и психосоматика», Международная академия репродуктивного здоровья.
- Клиника Даримед
Данные актуальны на 22.08.2026
Отзывы о враче Ильичева Ольга Александровна (1)

nes....@....ru
Я хочу поделиться своим опытом работы с нутрициологом, который действительно изменил мою жизнь. При обращении у меня была бесконечная усталость, нарушение настроения, розацея и я долго искал специалиста, который мог бы мне помочь.
С первого приема нутрициолог провела тщательный опрос, осмотр, рекомендовала провести необходимое обследование и сдать анализы, чтобы понять, в чем именно заключаются мои проблемы. Она составила индивидуальный план питания, который не только помог мне восполнить дефициты, но и улучшил общее самочувствие. Благодаря ее рекомендациям я научилась правильно комбинировать продукты, что значительно повысило уровень энергии и улучшило состояние кожи, снизился вес (это расцениваю как положительный момент).
Я особенно ценю ее подход: она всегда была готова ответить на мои вопросы и поддержать меня на каждом этапе. Благодаря ее профессионализму и вниманию к деталям, я чувствую себя гораздо лучше и увереннее.
Я ставлю ей 5 баллов из 5 за ее знания, индивидуальный подход и реальную помощь в решении моих проблем. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными трудностями!