г Сыктывкар, пр-кт Октябрьский, д 214
Прием гинеколога
Изъюрова Наталья Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Кировский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кировский ГМУ.
- 2016 г.«Акушерство и гинекология», Северный государственный медицинский университет.
- 2015 г.«Ультразвуковая диагностика», Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера.
- 2011 г.«Акушерство и гинекология», Северный государственный медицинский университет.
- Медико-диагностический центр Альфа-мед
Данные актуальны на 19.08.2026
Отзывы о враче Изъюрова Наталья Николаевна (7)

Отличный специалист, очень чуткая и внимательная в работе с пациентом, приятна в общении и всегда поддерживает связь , когда возникают вопросы, всегда приятно находиться на приеме, никакого негатива, советую обращаться именно к Наталье Николаевне

Ксения
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Была на ультразвуковом исследовании малого таза у специалиста Изъюровой Натальи Николаевны. Внимательный специалист, посмотрела на УЗИ, сразу же у меня был с Натальей Николаевной приём. Написала рекомендации, подробно все рассказала, расшифровала ультразвуковое исследование и результаты анализов. Назначила лечение, надеюсь, оно будет эффективным. Рекомендую к посещению.
Прием был в июне 2026 г.

Марина
Услуга: Прием гинеколога
Наталья Николаевна компетентна в своей профессии. Прием прошел в медцентре Альфамед. Была на приеме и на узи по записи по времени . Произвела осмотр, предложила взять анализ. Результаты пришли на второй день. Объяснила все понятно. Были бы еще анализы с собой, доктору была бы картина яснее. На узи тоже были сразу ответы на мои вопросы. На приеме назначены анализы, даны рекомендации. Премом довольна. Благодарю доктора за прием.
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Прекрасный и грамотный врач
Прием был в сентябре 2025 г.

Полина
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Очень отзывчивый очень грамотный врач. Рекомендую 🥰
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: УЗИ органов грудной клетки
Всё очень понравилось, сама клиника приятная, чистая, атмосфера хорошая, администраторы корректные и уважительные. Наталья Николаевна всё доступно и понятно объяснила, ответила на вопросы, дала рекомендации. По цене тоже всё приемлемо, соотношение цена–качество хорошее. Врач оставила отличное впечатление, внимательная, грамотная, красивая и приятная.

Услуга: УЗИ в гинекологии
Приём у Натальи Николаевны мне не понравился. Не устроило всё: и качество приёма, и отношение, и профессиональные навыки. К этому доктору больше не пойду.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что рассказали о ситуации. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Ситуация будет проверена. Желаем вам здоровья.