Киселев Сергей Михайлович, кардиолог

Прием детского кардиолога
Прием кардиолога

г Сыктывкар, ул Гаражная, д 4/1

Прием детского кардиолога

Киселев Сергей Михайлович: кардиолог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей.

Северный государственный медицинский университет (1995)

1996 - Интернатура - Северный государственный медицинский университет (педиатрия)

• Гера на Коммунистической

1125 отзывов и 482 оценки
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Новикова Татьяна Георгиевна, терапевт
Новикова Татьяна Георгиевна
142 отзыва и 3 оценки
кардиолог
Супер доктор! Несмотря на то, что я ей оправила анализы не по профилю, даже про них рассказала, мне всё четко и по полочкам! Дала рекомендации по питанию и вообще по сути сделала всё за моего врача👍🏻 Татьяна Георгиевна, спасибо Вам большое ❤️ и спасибо приложению #НаПоправку
Тимошин Денис Александрович, терапевт
Тимошин Денис Александрович
243 отзыва и 1 оценка
кардиолог
Денис Александрович очень хороший и квалифицированный врач! Помог лучше разобраться в проблеме, которой страдаю уже 3-й год, разобрал обследования офлайн врачей и направил к специалисту по нужному направлению. Ответил абсолютно на все вопросы, которые были заданы. Так же очень понравилось, что Денис...
Котиев Руслан Даутович, терапевт
Котиев Руслан Даутович
кардиолог
Руслан Даутович оказался первым моим врачом который постарался полностью погрузиться в мою проблему и помог разобраться в ней. Он был очень, терпелив и внимателен. Поверьте мне есть с чем сравнить, когда приходишь на приём к врачу, а врач от начала и до конца приёма только печатает в компьютере, ты...
Гороховский Алексей Александрович, терапевт
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Триппель Алина Юрьевна, терапевт
Триппель Алина Юрьевна
88 отзывов и 1 оценка
кардиолог
Специалист очень внимательно изучила все результаты анализов и исследований. Дала необходимые рекомендации по процессу лечения(и о том, что делать в случае возникнлвения побочных эффектов), сделала акцент на контрольных анализах и исследованиях после курса лечения и необходимости повторного обращени...

Отзывы о враче Киселев Сергей Михайлович (29)

26.01.2025
Отличный , грамотный врач👍 !Легко находит общий язык с детьми. По-больше бы таких специалистов .
11.12.2024
Спасибо Вам, Сергей Михайлович, за то , что Вы Доктор с большой буквы! И за сына. Нам всем у Вас поучиться растить детей очень хорошо было бы. Здоровья и удачи.
21.10.2024
Замечательный врач. Всё хорошо объясняет. Всем советую. Огромное спасибо!
18.08.2022
Наблюдаемся много лет с обоими сыновьями. Старший уже вырос, но все таки продолжаем ходить к Киселеву С.М. СуперДоктор!! Очень грамотный, Всегда всё разъясняет. Профессионал своего дела! По-больше бы таких! Спасибо!!
24.06.2022
Своего любимого ребенка можно ему доверить. Он всегда поможет. Заботливый и человеколюбивый.
16.06.2022
Очень внимательный доктор и просто хороший человек.
19.05.2022
Замечательный доктор.
27.03.2022
Замечательный человек и лучший кардиолог 🙏
27.03.2022
Сергей Михайлович Киселев Кардиоцентр Это лучший доктор
18.03.2021
Уже 6 лет наблюдаемся у Киселева Сергея Михайловича. Очень хороший врач и замечательный человек.
19.01.2021
Один раз попадали к Киселеву. Тоже хороший)
18.01.2021
Очень нравится как специалист, все доступно объясняет и не наводит паники без причины.
30.11.2020
Киселев Сергей Михайлович, кардио. Хороший врач💪наблюдаемся у него уже с 2015г
30.11.2020
Киселев, Суворов, Чипсанова в кардио. Все очень хорошие. За 5 лет успели у всех троих наблюдаться.
15.06.2020
Мы наблюдаемся много лет у Киселева Сергея Михайловича. У Суворова были один раз, не могу ничего плохого сказать. Но Сергей Михайлович всё равно самый самый😊
07.01.2020
В кардиоцентре врачи отличные. Мы там платно проходили экг, узи сердца и записывались на консультацию к Киселеву или Чипсановой.
Киселев больше всех нравится
28.03.2022
07.02.2022
06.02.2022
06.02.2022
08.11.2021
19.01.2021
16.10.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат