Коротков Дмитрий Александрович
г Сыктывкар, ул Маркова, д 1
Коротков Дмитрий Александрович: кардиолог.
- Кардиологический диспансер на Маркова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Коротков Дмитрий Александрович (2)

Выражаю благодарность и поздравления с Днём медицинского работника всему коллективу кардиоцентра за их благородный и нелёгкий труд! Особую благодарность отделению сосудистой хирургии, заведующему отделением Смыслову А. Н. 10февраля 2025 года мне была сделана сложнейшая операция на сердце Озаки с ИК. Оперирующие хирурги Семяшкин Н. В. и Абдурахманов А. Спасибо им за профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам! Большое спасибо и поздравления лечащему врачу кардиологу Чупровой Марине Григорьевна за её профессионализм, любовь и преданность своей профессии, любовь, теплоту к нам больным! Поздравления и спасибо отделению функциональной диагностики, врачу Гоян Марине Юрьевне за её профессионализм,любовь к своей профессии, внимательное, профессиональное отношение к больным людям! Поздравления главному врачу кардиоцентра Короткову Д. А. Приятно было заметить, что Дмитрий Александрович в составе бригады проводит утренний обход пациентов реанимационного отделения. Профессионализм, чуткое внимание к больным, хорошее питание помогают нам справиться с заболеваниями! Всем желаю здоровья, сил, энергии,благополучия во всём и Процветания! С уважением пациент Мартынец М. А.

Профессионал своего дела с большим опытом работы кардиолога.
Проводил мне анализ коронографии. Все успешно. Ему можно доверить своё сердца.