Костенко Наталья Сергеевна, невролог

800 ₽

г Сыктывкар, ул Ленина, стр 75А

г Сыктывкар, ул Коммунистическая, д 41

г Сыктывкар, ул Куратова, д 18

Костенко Наталья Сергеевна: невролог. Стаж работы - 23 года.

Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (2002)
2018 – Северный государственный медицинский университет (неврология)

• Поликлиника на Ленина
Данные актуальны на 06.07.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1268 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
611 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Я обратилась вчера в этот сервис с проблемой бессонницы и, так получилось , что принимали меня вчера два врача поочерёдно)) Спасибо неврологу Тонконог Надежде Витальевне и Кире Сергеевне за то, что я сегодня наконец-то спалА😁 Оба доктора отнеслись к моей проблеме очень внимательно (к чему я здесь...
Ахметова Альбина Ильдаровна, невролог
Ахметова Альбина Ильдаровна
Бисерова Виктория Сергеевна, невролог
Бисерова Виктория Сергеевна

Отзывы о враче Костенко Наталья Сергеевна (13)

2.3

mar....@....com
24.05.2025
Ужасный "специалист", пришла на прием, нужна была только печать в документ. Начала распускать язык, в то время как я просто включила телефон, мол, что за поколение пошло, воспитание никакое, поясню( до этого я сидела и ждала 30 минут, хотя время по записи уже подошло). Не знаю как она работает, но отношение к пациентам ужасное, не советую! Идите к любому но не к ней, если не хотите портить себе настроение.
22.01.2025
Категорически не рекомендую данного "специалиста". На приёме, начала меня поучать, как мне жить и что делать. Не интересуется здоровьем пациентов, просто просиживает время в кабинете. На мои жалобы, на головные боли, которые я получила в результате ДТП (трепанация черепа-отсутствие части лобной кости) , а также последствия инсульта, Костенко не увидела проблемы. [Фрагмент отзыва удален модератором]
06.11.2024
Хуже невролога в жизни не встречал [Фрагмент отзыва удален модератором] огрызается на всех пациентов [Фрагмент отзыва удален модератором]
20.09.2024
Хуже невролога я в своей жизни не видела. Пришла от терапевта к ней с сильными головными болями и с признаками прединсультного состояния. В ответ я услышала, что я все придумываю и голова так болеть не может, лечение я так же не получила. Просила дать мне МРТ, так же получила ответ «нет. Вам оно не нужно.»
04.06.2022
Была трижды на приёме у этого доктора. Оценить её именно как врача у меня вряд ли получится, так как спрашивая про жалобы, совершенно их не слушает, игнорирует, перебивает. Всё это с её стороны излишне эмоционально, на повышенном тоне, со срывом на крик. Ни одного назначения! Ни одного конкретного препарата! Советы даёт не по медицинской части. Хотя я шла к ней всегда исключительно за помощью, как к специалисту, как к врачу, знающему как помочь пациенту. Очень неприятный осадок после посещений. Врач должен быть строгим, но открытым и человечным
02.06.2022
Пациенту даже рассказать про свои жалобы на здоровье нельзя, эта мадам сразу говорит что вы лжёте, и пытаетесь продлевать больничный в корыстных целях, более чем уверен что диплом подделка, а сама она [Фрагмент отзыва удален модератором] . Всевышний всё видит, [Фрагмент отзыва удален модератором]
29.04.2022
Пришла с направленим от терапевта. Высокое давление и адские головные боли. Костенко отказалась принимать, ссылаясь на то, что головные боли может лечить терапевт. Мне нужно было УЗИ шеи, также отказалась давать направление. Терапевт не в полномочиях давать направление на УЗИ. Пришлось пройти УЗИ платно.
16.10.2021
В нескольких местах работает, поэтому такая утомленная пациентами. Жалобы не спрашивает. А то, что пациент говорит не слышит, а может игнорирует.
12.06.2021
Невролог Костенко Наталья, отчество не помню, кажется Сергеевна. Я у неё лечилась, осталась довольна и многие знакомые тоже хвалят. Принимает в 1 поликлинике на Карла Маркса и ещё где-то платно.
12.06.2021
Я у неё лечилась, осталась довольна и многие знакомые тоже хвалят.
27.05.2022
28.04.2022