г Сыктывкар, ул Пушкина, д 116/6
г Сыктывкар, ул Пушкина, д 116/6
Лихачев Артем Васильевич: детский офтальмолог. Стаж работы - 14 лет.
Принимает детей.
2011 – Кировская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2012 – Интернатура – Кировская государственная медицинская академия (офтальмология)
2017 – Центр дополнительного медицинского образования (офтальмология)
2017 – Центр дополнительного медицинского образования (офтальмология)
- Республиканская поликлиника на Пушкина
- Детская больница на Пушкина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Лихачев Артем Васильевич (23)

Людмила
В Дрб Лихачев. Аккуратный, компетентный врач, консультирует по полной. Были у него много раз, гемангиома на веке была, пытался помочь от всей души, но к счастью помогли только в Москве!

Надежда
Лихачёв супер

Яна
Да , действительно хороший, толковый врач , всё подробно объясняет вопросов не остаётся . У нас было направление от педиатра , позвонила в ДРБ в консультативный центр и записалась . Попали быстро , ходили каждый месяц до года

Сходите к окулисту в дрб, сами. Принимает Лихачев Артем Васильевич, если правильно помню. Очень хороший доктор и грамотный. Не затягивайте.Объясните ситуацию.

Любовь
За Артема Васильевича в ДРБ👍 хороший специалист