Лузин Анатолий Владимирович, детский невролог

Лузин Анатолий Владимирович

г Сыктывкар, ул Карла Маркса, д 117

Прием детского невролога (невропатолога)

г Сыктывкар, ул Пушкина, д 116/6

Лузин Анатолий Владимирович: детский невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Северный государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (неврология)
2017 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (неврология)

• Ладушки на Карла Маркса
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Лузин Анатолий Владимирович (48)

17 отзывов 31 оценка

20.10.2023
Анатолий Владимирович очень крутой врач! И врач отличный,и человек!
19.01.2023
Как доктор среднего уровня. Как человек просто нелюдь. А как назвать этого нечеловека ,если ребёнка,которому 5 месяцев отправляет умирать,не давая шанса на жизнь. При выписке с больницы ,одному из родителей сказал ,чтоб не обольщались,ребёнок долго не проживёт. Настоящий доктор - это прежде всего человек с большой буквы. Он должен давать силы и надежду на борьбу с недугом и на жизнь. Чудеса ведь случаются,Анатолий Владимирович. Именно такие слова нам сказал зав.отделением родильного дома Леонид Алексеевич🙏,доктор,которому поклон низкий до самой земли‼️
18.07.2022
Анатолий Владимирович так самый лучший,ответственный ,отзывчивый,ценящий свою работу доктор,проявил себя безупречно,все по делу ,спасибо вам доктор,всех благ вам.
29.11.2021
Обратитесь к неврологу. В дрб хорошие специалисты. В ладушках Лузин принимает, тоже очень хороший специалист.
08.11.2021
Лузин хороший доктор, а еще мы вот эту программу проходили "Спокойный малыш". Тут неврологи супер. Рекомендую В этом центре много хороших врачей. Может и по своему вопросу что-то найдете.
07.11.2021
Балина Елена Альбертовна. Аничков мост, платно. Лузин, в ДРБ бесплатно, и платно тоже принимает. К нему попасть сложнее.
19.09.2021
Из ухтинских Веселкова, если есть возможность, то и к Лузину отлично в очередь встать. От приезжает в долголет переодически.
Он не очень, нам больше понравилась Ольга Сергеевна Размыслова. Тоже Сыктывкар
21.08.2021
Нам не понравился. Но... Кому как.
Толком ничего не сказал
21.08.2021
Невролог хороший, лучше ухтинских.
21.08.2021
Как врач хороший, но иногда не тактичен в высказываниях. Его много кто хвалит,как врача, лично я была у него пару раз, ребенка смотрит хорошо, лечение назначает, но результатов пока не увидела.
08.07.2021
Лузин супер, а еще тут неврологи супер. Рекомендую, если отдых и лечение хотите совместить В этом центре много хороших врачей. Может и по своему вопросу что-то найдете.
22.05.2021
Нам очень понравился Лузин 👌🏻 лежали в нейрохирургии, осматривал нас несколько дней
20.04.2021
Лузин ("Ладушки") , Аксенова и неврологи, которые принимают в центре "Аничков мост".
08.03.2021
Сходите к Лузину или Аксёновой, хорошие неврологи, думаю вам достаточно массажа.
19.06.2020
Невролог Лузин, приезжает с сыка в Ухту, а из местных Штин понравился P.S. Были у всех неврологов в Ухте, так что есть с чем сравнивать. В детской Веселкова ещё хороший врач, в отличии от Ворониной
26.05.2022
24.01.2019
12.09.2018
30.07.2018
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Если это вы то у меня вчера самочувствие нормальное после капельницы и больше у меня голова не начинала болеть и очень сильно надеюсь что вы завтра придёте нас смотреть и до 12 июня выпишите. А то 13 июня у меня летняя площадка и хочется до 13 числа успеть. Завтра сможете меня выписать из больницы а что я должен МРТ и УЗИ головы меня бы родители записали когда надо и всё.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат