Мишарина Эмилия Петровна, эндокринолог

Мишарина Эмилия Петровна

Мишарина Эмилия Петровна: эндокринолог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.

1973 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
1974 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (терапия)
  • 2014 – Северный государственный медицинский университет (эндокринология)
  • 2019 – Северный государственный медицинский университет (эндокринология)

• Коми республиканская больница на Пушкина
Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Мишарина Эмилия Петровна (13)

3.5

30.11.2024
Выражаю огромную благодарность Эмилии Петровне, щитовидка работает, дети растут. Благодарна судьбе, что попала именно к ней, до этого 10 лет безуспешного дорогострящего лечения . Мечтаю снова попасть к ней на приём.
19.03.2020
Мишарина всем Л-тироксин выписывет только на основании осмотра щитовидки, без анализов даже. Поэтому тоже больше к ней ни ногой.
22.05.2019
у меня два раза беременность срывалась. Пока к ней не попала и лечиться не начала. И под её наблюдением с третьего раза удалось выносить и родить,наконец.
20.05.2019
ужасный эндокринолог, ходила к ней во время беременности, начала на приеме на меня орать, запугивать, довела до истерики. Она мне на 28 неделе сказала, что аборт надо делать, потом начала меня типа жалеть, что мне никто на 28 неделе не сделает аборт, и стала утверждать, будто бы я с гипотериозом забеременела, хотя дома у меня был анализ ТТГ и Т4 за пять месяцев до беременности, идеальный анализ, так она начала кричать, что я ее обманываю. После нее в итоге бегала по всем эндокринологам города в жуткой панике, другие эндокринологи прокоментировали ее слова как "врач редко встречается с беременными", что все что она наговорила, это бред, что с гипотериозом, которого у меня не было, женщина не может забеременеть без приема л-тироксина
20.05.2019
Мишарина никуда не годится. Особенно беременным не советую к ней ходить, мне во время беременности все нервы вытрепала.
24.05.2018
мне без узи и анализов на гормоны щит.железы эта Мишарина Э.П. поставила диагноз гипотериоз!Позже уже другой врач снял диагноз, естественно после назначенных анализов и узи.
23.05.2018
Плюсую за Эмилию Петровну, лучший эндокринолог, на мой взгляд!
23.05.2018
В свое время обращалась к Мишариной Эмилии Петровне в астромеде, очень понравилась.
23.05.2018
Мне эта Эмилия Петровна без УЗИ поставила кучу узлов на щитовидке, чуть ли не рак.. А по УЗИ все хорошо!! Не рекомендую ее
21.03.2018
Мишарина мою маму своим лечением довела до такого , 2 года потом восстанавливали
21.03.2018