Наградова Лариса Алексеевна, врач УЗД

Наградова Лариса Алексеевна

Возраст 55 лет

г Сыктывкар, ул Первомайская, д 78/1

Наградова Лариса Алексеевна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет.

Выполняет все стандартные виды УЗИ, в том числе: мочевого пузыря, почек, малого таза, органов брюшной полости, щитовидной железы и др. Лариса Алексеевна проводит комплексные исследования: урологический профиль женский (почки, мочеточники, мочевой пузырь, остаточный объем) и урологический профиль мужской (почки, мочеточники, мочевой пузырь, остаточный объем, предстательная железа).

Ярославский государственный медицинский университет (1993)
  • 1995 г.

• 1997 г.
    — «Ультразвуковые методы исследования в акушерстве и гинекологии», РК КРКБ

• Поликлиника Астромед

Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Костина Нина Алексеевна
Костина Нина Алексеевна
Первая • Стаж 17 лет
Медико-диагностический центр Альфа-мед
г Сыктывкар, пр-кт Октябрьский, д 214

Отзывы о враче Наградова Лариса Алексеевна (169)

progress: 4.142011834319527%

10.09.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Врачь очень хороший , она реально всё знает очень подробно рассказывает , тактичная , добрая .
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Альфа-Мед, медико-диагностический центр"
31.08.2024
Узи малого таза дела у нее,сказала все поверхностно,диагноз не подтвердился ее,варикоз не увидела не написала может просто не знаю
16.05.2024
Благодарю Ларису Алексеевну.Очень тактичный,вежливый врач. Наблюдаюсь у неё несколько лет. Слава Богу всё.
03.02.2022
Была у Наградовой в Астромед три года подряд на узи молочных желёз и ОМТ, все отлично было
03.02.2022
Не знаю в прошлом году ходила к Наградовой ни каких проблем, всё рассказала, показала, отличный врач. Может не нужно в 2 месяца что то от врачей требовать. Вам сказали что малыш в порядке, сказали что угроз нет, что сердце бьётся и что вам ещё надо, повыпендриваться больше нечем!
03.02.2022
Не могу оценить Наградову как специалиста, если говорить о бесплатном осмотре, холоднокровно, без лишних эмоций осматривает, но касаемо тактичности, могу рассказать, что у неё явно проблемы. Была беременна первым сыном. Меня вызвали, зашла, вежливо поздоровалась. Передала карту, врач посмотрела её, потом оценила меня, не брежно бросив взгляд. И далее делая вид, что меня не замечает, говорит медсестре. Пашешь, тут пашешь на нескольких работах, а они нигде не работают, да ещё и рожают. ( на тот момент, когда вставала на учёт не была ещё оформлена) Я промолчала, списав на неудовлетворённость человека. Препирания были не уместны и голова была забита долгожданным ребёнком. Но больше я к этому «специалисту» не ногой. Когда не было бесплатных номерков к другим врачам, я ходила платно. Как минимум это не красиво говорить постороннему человеку и обсуждать его.
02.02.2022
Ходила к Наградовой не раз, и по гинекологии, и по беременности в Астромед, все хорошо было.
02.02.2022
Ходила к Наградовой платно, принимала хорошо, все расказала и пол правильно сказала,но это был 16 год, может изменилась за это время.
02.02.2022
Платно в Астромеде у нее была. Дважды. На определение беременности первый раз и на третий скрининг. Всё нормально. На третьем с мужем были, она ему показала малыша. А до этого была бесплатно у Шустиковой. Вообще непонятно ничего.
02.02.2022
У Наградовой двоих наблюдала, все прекрасно. Всегда можно договориться. Все мы люди. Были случаи, когда девочки за лишние секунды УЗИ обследования были недовольны, мол зачем дополнительно облучать плод..... Даже толком не знают вредно ли...
01.02.2022
Плохой она узист,не верно мне указала размеры ребёнка,да ещё и повысила на меня голос когда я спросила пол ребёнка!хотя для этого я пришла по направлению гинеколога!!!сказала что это не её обязанности, когда я сказала что лучше бы пошла платно-на что она крикнула мне :"Да девочка у тебя,довольна?!"
01.02.2022
А у меня печальный опыт с Наградовой, на УЗИ ходила платно в Астромед, сказала у вашего ребёнка слабое сердцебиение, беременность завтра-послезавтра замрёт, просто был слишком маленький срок, пошла в Геру, в итоге моя замершая беременность - здоровая прекрасная дочь 3 года🙏
01.02.2022
Я у неё на учёте стояла все хорошо была и акушерка Надежда Григорьевна замечательная. И на УЗИ всегда хорошо разговаривала, даже смеялись Так что каждому свое
01.02.2022
Ходила платно к Наградовой на 3 скрининг ,все понравилось ,все показала ,объяснила ,сердце слушали .Под конец приёма я спросила примерные параметры ребёнка ,все сказала в точку .Ребёнок улыбался на узи ,она все умилялась ☺
01.02.2022
Я сама к ней ходила когда, сталкивалась с ее неадекватностью! Да и не я только..
01.02.2022
Ходила к Наградовой и платно и бесплатно,всегда точно и верно все говорила!👍🏻👍🏻👍🏻
01.02.2022
Мне тоже узи с ней не понравилось. Хотя была и у других специалистов бесплатно (где и пол сказали и как зевает и кучу всего). Поэтому сразу же пошла платно, бог с ней
01.02.2022
Раза 3-4 была у неё бесплатно, всегда говорит спокойно и без грубости , если спросить в конце приёма , если вы спрашиваете когда Вас осматривают то конечно она не скажет )И мама и тетя у неё всегда наблюдаются никогда не было с ее стороны грубости )
01.02.2022
Ходила к Наградовой в астромед по омс, все показывала, рассказывала и объясняла🤷‍♀
01.02.2022
Наградова хорошая врач и она не будет вам врать!Мне пол она сказала в 13 недель и угадала))) Я к ней ходила платно в 13 нед потом в 16 и так далее .и она все говорила мальчик так что не угадала а сказала правду как увидела .
01.02.2022
тоже очень нравится наградова. Все рассказывала и показывала. Специально к ней ходила пол узнавать в 11.4 недель.
01.02.2022
Ходила я к Наградовой на УЗИ в Астромед по беременности всё было ок, но когда пошла на УЗИ ОМТ туда же, не очень понравилось, как то так!
01.02.2022
Наградова такая и есть) пойдете платно, всё покажет и расскажет, все капризы😄 а бесплатно, извините)) На самом деле толковая очень она, я к ней в астромед ездила на УЗИ, всё нравилось)
01.02.2022
Я ходила на узи платно только для того ,чтоб узнать пол. Наградова молодец все пораметры сняля, всë чательно проверила, ну и пол сказала конечно.
24.01.2022
В Астромеде только Суханова, гинеколог-эндокринолог, она же маммолог. Доктор отличная, с современным подходом. Наградова там УЗИ.
19.01.2022
В РГС Турубанова принимает,Наградова вроде в Астромеде. Отличные врачи. Не ходите к Моргуновой. благодаря ее "профессонализму" я не могу прийти в себя который день,растоптала все. Да и знаете у этого врача по крайне мере когда она принимает в паритете все под вопросом. Никогда нет четкого ответа.
19.01.2022
Астромед. Врач наградова. Ргс врач Турубанова. Астромед дешевле. Но врач и там и там отличные специалисты
19.01.2022
Астромед. Каракулина очень внимательно смотрит и скурпулезно,к Наградовой не очень бы советовала. Пропускает много.
07.01.2022
Наградова лучшая👆
04.11.2021
Турубанов Гера Литвинович и Гилибранд Инвитро Наградова Астромед если ещё работает
01.11.2021
Наградова Л.А.,Астромед,все ваши вопросы будут с ответами))) Но если у вас прям сильные сомнения по поводу своего здоровья- рекомендуют Сопьяник в Гере, но в любом случае, обязательно идите в определенные дни своего цикла.
15.10.2021
Делала здесь у Наградовой если не ошибаюсь, хороший специалист и всегда всё рассказывает показывает и очень доступно обьясняет)) в том числе и 3d цветное)
12.08.2021
Ладушки С 27 недели примерно Астромед,Наградова, 3 узи у них как 3д
31.07.2021
В Астромеде Наградова отлично смотрит. И супруга пустит.
21.07.2021
Мне в гере Иванова нравилась, но давно ходила. В женской Парфенцова и Мирзаева. В астромед Наградова, правда не знаю принимает ли она, как гинеколог там, как узист точно принимает, но она и гинеколог хороший.
06.06.2021
Наградова в Астромед. Ооочень понравилась. Ходили с мужем. Показала малыша и даже отметила что сын на папу похож)
06.06.2021
Астромед - Наградова. Таисия, была у неё на втором узи , очень понравилось, все объяснила, рассказала подробно, что даже и вопросов не осталось. Сделала фото на память . Очень доброжелательный врач. Впечатления остались только положительные.
20.03.2021
Наградова в Астромеде, а так спрашивайте, где есть оборудование экспертного класса, у нас только 2 клиники, где оно есть.
17.03.2021
"Астромед " 1000 рублей врач узист гинеколог Наградова вообще супер у нее большой стаж ,на все узи хожу только к ней
24.01.2021
Астромед Наградова очень грамотный узист гениколог. ВСЮ беременность платно к ней ходила осталась довольна.
23.01.2021
Турубанова( ргсмед, Наградова( астромед). Обе сказали правильно в 11 недель.
10.01.2021
Астромед- Наградова Лариса Алексеевна👍👍👍👍👍👍👍👍
21.12.2020
Ходила к Наградовой на узи малого таза. Увидела только одну(большую) кисту на левом яичнике, а поменьше не увидела (делала узи через три недели, навряд ли она так быстро появилась). Также сказала, что правый яичник полностью здоров, но и там оказалась киста (уже регрессирующая). А так приятная женщина, рассказала, как и что мне предстоит, успокоила.
21.12.2020
Наградова очень хороший врач!!!!
21.12.2020
Хожу только к Наградовой в Астромед. Она очень опытный специалист, всегда очень вежлива, всё подробно расскажет,покажет. Ходила к ней на все УЗИ при беременности записала нам отличное видео,фото,на раннем сроке определила пол правильно.
Наградова нравится😊👍
20.12.2020
Наградова!!!!очень хороший врач!!!только к ней хожу.
20.12.2020
Врач опытный. Все объясняет хорошо.
На УЗИ в 12 недель беременности уже поставила пол😊 хороший специалист, лучший 👏
04.12.2020
Была у Литвинович в Инвитро платно,ничем абсолютно не помогла,назначила кучу бесполезных общих анализов,а потом отправила в ЖК . Не рекомендую. Очень хорошие врачи в ЖК-Соболева и Леушина(бесплатно принимают), в Астромеде-Наградова( если платно хотите)
04.12.2020
Три беременности, говорила пол ребенка на первом УЗИ в 12 недель, не ошиблась. Даже срок родов поставила день в день со всеми. Отличный специалист и хороший человек.
04.12.2020
Я в Астромед ходила к Наградовой, с мужем пускали, фотки делали, видео не знаю, можете позвонить и узнать, делают ли видео.
03.12.2020
На УЗИ не ошиблась с полом.
03.12.2020
Определила на УЗИ точно пол с двойней в 18 недель беременности.
03.12.2020
Очень она понравилась, все рассказала, все показала) с полом ребенка не ошиблась)
02.12.2020
Очень хороший специалист,хожу только к ней))На УЗИ пол моей доченьки определила верно на малом сроке.
На УЗИ пол точно определила
Наградова отличный специалист 👍
Отличный специалист 👍
02.12.2020
Не ошиблась с полом ребенка.Только к ней. Видит всё, не только пол ребёнка😊.

Лицензия или сертификат