г Сыктывкар, ул Первомайская, д 78/1
Наумова Ирина Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Поликлиника Астромед
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Наумова Ирина Игоревна (4)

Екатерина
Врач от Бога !

От всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Вы — врач от Бога, Благодарю Вас за проделанную работу, за оказанную помощь.Желаю здоровья Вам и вашей семье, достатка, сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой.

Замечательный доктор. Очень внимательная, тщательно обследует , беседует, располагает к себе искренностью добротой, вежливостью. Чувствуется высокий профессионализм и глубокое знание своего дела. К ней хочется идти вновь, несмотря на свойственную пикантность женских проблем.
Спасибо за такого доктора.
Желаю Ирине Игоревне успехов в работе .
С уважением, ЕС Оксанич

Очень внимательный доктор. Всегда на связи. Рекомендую!