Платицына Анна Сергеевна, врач УЗД

Платицына Анна Сергеевна

г Сыктывкар, ул Орджоникидзе, д 33/45

г Сыктывкар, ул Коммунистическая, д 44А

г Сыктывкар, ул Димитрова, д 3/14

Платицына Анна Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 18 лет.

Проводит УЗИ сосудов, мягких тканей (кожа, подкожная жировая клетчатка, связки, мышцы, сухожилия), УЗИ органов малого таза, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы, лимфоузлов, УЗИ суставов.

Платицына Анна Сергеевна выполняет УЗИ с целью определения факта беременности, её локализации и срока.

Кировский государственный медицинский университет (2006)

• 2021 г.
    «Ультразвуковая диагностика костно-мышечной системы по международным стандартам».

• ЛадаМед на Орджоникидзе
  • Клиника Даримед
  • МЦ ЮниКлиник
Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Костина Нина Алексеевна
Костина Нина Алексеевна
Первая • Стаж 17 лет
Медико-диагностический центр Альфа-мед
г Сыктывкар, пр-кт Октябрьский, д 214

Отзывы о враче Платицына Анна Сергеевна (2)

20.12.2024
Врач приняла вовремя , даже на 10 мин раньше, чуткая, спокойная, вежливо все объяснила, узи молочных желез провела не спеша: лежа, боком и сидя на современном аппарате. На узи записали прямо на следующее утро , что для меня было очень важно. Спасибо!
31.07.2023
Ходила в данный центр на узи органов малого таза и узи молочных желез к Платицыной Анне Сергеевне. За сутки администраторы позвонили и напомнили о записи. В день приема приняли вовремя. Хочу поблагодарить Анну Сергеевну за заинтересованность и внимательность ко всем моим жалобам. Узи провела тщательно, разными способами (чего я никогда и нигде не встречала) дабы исключить патологию. И она ее исключила! Очень порадовало то, что прием провели без задержек по времени, быстро, а главное качественно