Хочу озаглавить свой отзыв такой фразой,, Через час я стала другим человеком "
А вот о каком часе идёт речь. Час видеосессии с профессионалом своего дела , опытным психологом, чутким , доброжелательным, светлым человеком, Сергеем Юрьевичем!
От всего сердца выражаю благодарность за то, что Вам удалось вытащить меня из ямы разочарования, отчаяния, ситуации и других состояний ,которые происходили в данный период моей жизни . Вам удалось это сделать, самым наилучшим образом. Каждая Ваша конструкция, это - жемчужина, которая теперь в моих руках, которую я буду теперь применять в своей жизни. Вы избавили меня от всего , что разрушало меня и мою жизнь, лишило радости жизни и сказывалось на здоровье.Помогли преодалеть самую большую преграду. Сама я бы не выбралась. Какое это счастье, жить без этого груза, с которым я пришла к своему ДОКТОРУ!!!Одержать победу можно только с помощью опытного психолога. Благодаря работе Сергея Юрьевича я чувствую себя прекрасно, пришла энергия, силы, хорошее настроение, да просто изменилось качество моей жизни! Целитель моей души,огромное спасибо Вам за отличные результаты.
Одна из Ваших методик очень мне помогла избавиться от того груза на сердце, который давно мучал меня. Та ситуация, которая меня терзала, конечно не исчезла. Она была и никуда не денется. Но!!! Чувство вины, беспокойство, оно исчезло как дым. Рассеялось .
И ещё хочу отметить, что хоть сессия проходила в онлайн режиме, и это нисколько не было преградой для настоящего общения и понимания друг друга.
Было впечатление, что мы сидим рядом и разговариваем, обсуждаем проблемы и решаем их!!!
Спасибо, ДОКТОР!!!