г Сыктывкар, ул Орджоникидзе, стр 29
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Поповцева Ольга Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Гера на Орджоникидзе
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Поповцева Ольга Владимировна (6)

kan....@....ru
Проходили медосмотр в "Гере",большинство колег ужаснуло отношение гинеколога Поповцевой Ольги Владимировны.ЭТОТ человек не должен работать с людьми!Какое-то скотское отношение при осмотре,она как нарочно хочет сделать пациентам больно.Грубое и фамильярное общение на повышенных тонах,без всякого уважения. Возраст пациентов разный ,а отношение ко всем одинаково "скотское". Рекомендуем руководителям "Геры" заменить некорректного специалиста,на добросовестного. Она вам всех пациентов разгонит.

Очень хороший врач и специалист. Консультативный приём и операция на 5 с плюсом.

Ужасные впечатления от приёма у этого врача, абсолютно не знакома с банальной этикой, не буду углубляться что она говорила и что спрашивала, но это ненормально. Мазок взяла грубо. Когда идёшь на платный прием, точно ждёшь не такого. Врача не рекомендую

она не спросила что меня беспокоит, а когда я начала рассказывать, ответила, что говорить я буду только когда она спросит
все нужные анализы у меня были сделаны в женской консультации, но при записи по телефону мне не сказали, что их надо принести, поэтому мне их переделали за почти 2 тысячи
о месте моего беспокойства, она несколько раз сказала, что все нормально. я сказала, что раньшк оно так не выглядело. она сказала, что значит теперь оно хочет так выглядеть🤯
когда я наконец убедила ее, что то место, которое меня беспокоит, выглядит не нормально и не должно так выглядеть, она наконец его посмотрела, и тут же стала адекватнее со мной разговаривать, видимо испугавшись, что ошиблась и чуть не пропустила что-то критическое
вообще ничего не объясняла из того, что обнаружила при осмотре
сказала записаться на повторный приём, когда будут готовы анализы, но я их заберу и пойду в женскую консультацию к участковой, которая мне очень нравится

👎 это ужасный 'врач'. Это, типа специалист, делает то что не умеет делать. КАЛЕЧИТ!!!! УЖАС!!!!! Из-за её кривых рук лично у меня столько проблем прявились по женски.... ппц. Не знаю можно ли таких людей называть специалистами. К тому же очень грубая! Никому-никому не советую. Даже 1 не заслуживает. Обходить стороной!!!! Я бы посоветовала присмотреться руководителям, на кого она работает.

Дашенька
Поповцева(женщина в возрасте, очень грамотная) в Гере