Раевский Дмитрий Владимирович

г Сыктывкар, ул Коммунистическая, д 30
          Прием ортопеда

Прием травматолога

Прием травматолога-ортопеда

Раевский Дмитрий Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Северный государственный медицинский университет (2000)
2018 – Северный государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Коми республиканская больница на Пушкина
 - Гера на Коммунистической

Данные актуальны на 30.10.2025

Отзывы о враче Раевский Дмитрий Владимирович (2)

apl....@....ru

Выражаю огромную благодарность команде ортопедического отделения во главе с Иевлевым Василием Владимировичем, в которую входят большие специалисты своего дела, как Захаров Сергей Кронидович, Раевский Дмитрий Владимирович, Муракаев Максим Наилевич и конечно все специалисты. Особенно  хочу отметить работу медсестер отделения, которым особая благодарность, за их человечность, внимание к проблемам больных. СПАСИБО. Операцию на тазобедренный сустав сделали  17 января 2024 г. А 17 апреля 2024 г. я практически хожу без трости. Меня вернули к полноценной жизни. Спасибо Вам!!!

Дмитрий Владимирович, здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Меня прооперировали 11 апреля2023 года Матвеева Вера Ивановна. У меня никак не проходят боли в коленом суставе с тыльной стороны, особенно при ходьбе  левой ноги. Особенно это чувствуется при ходьбе. Пройдёт ли это.?
 Хотелось бы сказать большое спасибо всему персоналу за их доброту, за отношение к больним.