Соболева Ирина Тимофеевна, гинеколог
Помогает в сложных случаях

Соболева Ирина Тимофеевна

г Сыктывкар, ул Пушкина, д 114/4

Соболева Ирина Тимофеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Выполняет подбор метода контрацепции, установку внутриматочной спирали, лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, принимает пациенток с нарушениями менструального цикла.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Пермского государственного медицинского университета им. акад. Е.А. Вагнера

• 2014 г.
    — «Акушерство и гинекология», Северный государственный медицинский университет,
  • 2019 г.
    «Акушерство и гинекология», Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера

• Перинатальный центр на Пушкина

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Соболева Ирина Тимофеевна (29)

progress: 3.4482758620689653%

25.08.2024
Врач от бога👍👍👍
24.03.2024
Ирина Тимофеевна и Ольга Николаевна самые чудесные ❤️❤️❤️ Спасибо за самую желанную и самую долгожданную дочь ! ❤️
19.03.2024
Казалось бы репродуктолог со стажем 25 лет должен знать свою работу, как не кто другой, но к сожалению это не про этого "специалиста"!! Пришла на прием к Собалевой Ирине Тимофеевне. Без проблем и ограничений своего здоровья. У меня также нет проблем с репродуктивной системой! Просто желание родить!!! Первая попытка ЭКО: Соболева на столько не компитный врач репродуктолог, что даже не позаботилась о том что сбор фолликул нужно делать под наркозом, все было на живую, это как операция без обезболивающего. Чувствуешь абсолютно все! Естественно после хирургического вмешательства последовало воспаление, а уже через пару недель появился полип. Не о какой даже беременности не может и идти речь, когда ты доверилась "специалисту", а он просто делает свою работу по накатанной....получилось? Значит хорошо, не получилось?, значит не до конца изучила организм. 2-ая попытка КРИО перенос, меня взяли в естественный цикл, уже было меньше гормонов, поддержка была только Утрожестан. Не взяв не какие дополнительные анализы, не проверив гормоны (что является одним из главных анализов) , назначила укол ХГЧ, после была гипер овуляция, не смотря на то, что мой организм и так все вырабатывает, и есть своя овуляция назначила лошадиную дозу этого препарата. Вообщем, кучу не нужных движений, таблеток, и ее не компетентность привела к тому что КРИО перенос был провальным. Даже прикрепление эмбриона не было , просто начались менструации в своем цикле .Хотя как показывает статистика, от крио переноса шанс забеременеть очень высок. Оправдывая себя, свою не компетентность,не достаточным знанием, и т.д. На всё это мне ответили, что НЕ ПОПАЛИ В ТО ОКОШКО?" Как это допустимо? У меня что три матки и ВЫ по пути потерялись? К сожалению многим женщинам приходится проходить через этот не лёгкий путь, и для получения долгожданного счастья нужно иметь терпение, и надежду. И конечно же рядом хороших специалистов! От Собалевой лучше держаться по дальше, пока своиим методами лечить ЗДОРОВЫХ женщин от бесплодия которого нет, и пичкая не нужными препаратами не привели к худшим последствиям!!!
18.02.2024
5 лет не получалось забеременеть, больше всего на свете мы с мужем хотели стать родителями, пришли к Ирине Тимофеевне, и все получилось. В ходе лечения я полностью доверяла врачу. Ирина Тимофеевна и Ольга Николаевна, всегда на связи, что было очень важно для меня. Огромная признательность Ирине Тимофеевне и Ольге Николаевне за ваш труд и профессионализм.
09.01.2023
Лечились с мужем более 5 лет. Прошли и операцию в Санкт-Петербурге и кучу анализов. Когда уже отчаялись,мы пришли к Ирине Тимофеевне. Врач от Бога! Все четко,по делу. Сразу дала номер для связи по малейшим вопросам! А мед.сестра Ольга Николаевна- мой ангел-хранитель! Вместе это гениальный тандем! Спасибо Вам за нашу долгожданную беременность! Дай Бог всего хорошего Вам и Вашим семьям! Низкий поклон за Ваш труд!
06.10.2022
Соболева Ирина Тимофеевна лучший врач! Она помогла не только нашей, но ещё очень многим семьям. Ирина Тимофеевна врач от бога. Никаких сюсюканий в процессе лечения. Все только по делу! К данному врачу можно обращаться не только для решения проблемы с помощью ЭКО, но и для восстановления женского здоровья!
16.09.2022
Ирина Тимофеевна спасибо вам большое за сына. Три года я собиралась сделать эко и вот настал лень когда я приехала в Сыктывкар и попала на приём к Ирине Тимофеевна такого доброго отношения я очень давно не встречала тем более в наше время. У нас все получилось с первого раза, даже когда меня уже перевели в женскую консультацию в свой город Ухта, Ирина Тимофеевна всегда была на связи, я могла в любое время позвонить и спросить те вопросы которые очень волновали меня на тот момент, всегда в трубке я слышала добрый отзывчивый голос пытающийся мне помочь, всегда вместе находили решение что можно сделать. Я родила здорового сыночка. Ирина Тимофеевна огромное вам спасибо и поклон до земли. Что бы мы без вас делали.
15.03.2022
Я наблюдалась у Соболевой Ирины Тимофеевной. Отлично.
24.01.2022
Соболева в Перенатальном центре Лучшая из врачей
10.07.2021
Соболева отличный врач
24.06.2020
У меня благодаря этому врачу двое прекрасных мальчишек. И я не одна такая. К сожалению у многих женщин сейчас беременность не может наступить по не зависящим от врача причинам. Но, почему-то, когда всё получается, люди привыкли благодарить Бога, а когда не получается, ругать врача.
24.06.2020
Соболева самы ужасный репродуктолог! в окошко попасть не может, Всех здоровых и «больных» под одну гребёнку, пичкает препаратами серьезными без каких либо показаний и анализов❗ и врагу бы этого «прекрасного» врача не пожелала бы!!!
Ирина
19.03.2024
17.06.2020
Прекрасный врач Соболева Ирина Темофеевна. ❤. Мастер своего дела. Всё по делу. Никаких лишних процедур и анализов. В крпц.
врач от Бога!
30.07.2020
21.05.2020
19.05.2020
18.03.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат