Соболева Ирина Тимофеевна
- Высшая категория
г Сыктывкар, ул Пушкина, д 114/4
Соболева Ирина Тимофеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Выполняет подбор метода контрацепции, установку внутриматочной спирали, лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, принимает пациенток с нарушениями менструального цикла.
- 2000 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Пермского государственного медицинского университета им. акад. Е.А. Вагнера
- 2014 г.— «Акушерство и гинекология», Северный государственный медицинский университет,
- 2019 г.«Акушерство и гинекология», Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
- Перинатальный центр на Пушкина
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Соболева Ирина Тимофеевна (29)

2-ая попытка КРИО перенос, меня взяли в естественный цикл, уже было меньше гормонов, поддержка была только Утрожестан. Не взяв не какие дополнительные анализы, не проверив гормоны (что является одним из главных анализов) , назначила укол ХГЧ, после была гипер овуляция, не смотря на то, что мой организм и так все вырабатывает, и есть своя овуляция назначила лошадиную дозу этого препарата. Вообщем, кучу не нужных движений, таблеток, и ее не компетентность привела к тому что КРИО перенос был провальным. Даже прикрепление эмбриона не было , просто начались менструации в своем цикле .Хотя как показывает статистика, от крио переноса шанс забеременеть очень высок.
Оправдывая себя, свою не компетентность,не достаточным знанием, и т.д. На всё это мне ответили, что НЕ ПОПАЛИ В ТО ОКОШКО?" Как это допустимо? У меня что три матки и ВЫ по пути потерялись?
К сожалению многим женщинам приходится проходить через этот не лёгкий путь, и для получения долгожданного счастья нужно иметь терпение, и надежду. И конечно же рядом хороших специалистов! От Собалевой лучше держаться по дальше, пока своиим методами лечить ЗДОРОВЫХ женщин от бесплодия которого нет, и пичкая не нужными препаратами не привели к худшим последствиям!!!