Турубанова Руслана Васильевна, врач УЗД

Турубанова Руслана Васильевна

Место приёма

Гера на Орджоникидзе

г Сыктывкар, ул Орджоникидзе, стр 29

Турубанова Руслана Васильевна, адрес работы: г Сыктывкар, ул Орджоникидзе, стр 29

Турубанова Руслана Васильевна: врач узд. Стаж работы – 26 лет.

Ярославский государственный медицинский университет (1995)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Турубанова Руслана Васильевна (120)

С форума/соц. сети
Турубанова Р. Раньше принимала в РГС и Гере. Гинеколог мне сказал, что она лучшая в Республике.
С форума/соц. сети
В РГС Турубанова принимает,Наградова вроде в Астромеде. Отличные врачи. Не ходите к Моргуновой. благодаря ее "профессонализму" я не могу прийти в себя который день,растоптала все. Да и знаете у этого врача по крайне мере когда она принимает в паритете все под вопросом. Никогда нет четкого ответа.
С форума/соц. сети
Астромед. Врач наградова. Ргс врач Турубанова. Астромед дешевле. Но врач и там и там отличные специалисты
С форума/соц. сети
Турубанова хорошая) все понятно объясняет
Очень хороший врач.
Делали в РГС мед на Димитрова у Турубановой. Очень понравилось👍
Турубанова Руслана - отличный узист по гинекологии. Принимает в РГС и в Гере
Турубанова хороший узист
С форума/соц. сети
Спайки где? В малом тазу? Самих трубах?) В самих трубах увидят при гистероскопии) Сами рассосаться они навряд ли могут) Удалять их только хирургически, всякие свечи и тд не помогут)))делают такое точно в перинатальном в отделении патологии малых сроков) На узи точно не скажут, но могут предположить) Баринова, Турубанова хорошие узисты)
После 16 точно скажут , куда торопиться. Турубанова Руслана отлично смотрит
С форума/соц. сети
Турубанова, и как человек душевная и специалист просто класс.
Доверяю ей всецело, советую
С форума/соц. сети
одна из лучших узистов города, дешевле принимает в перинатальном центре
С форума/соц. сети
Узи в РГС мед Турубанова хорошо делает .
Турубанова, Турубанов, Елфимов в ргс мед, врачи от бога
С форума/соц. сети
Баринова или Турубанова. К Турубановой обычно большая запись, на месяц, а то и 2 вперёд. К Бариновой поближе есть. И та и та смотрят хорошо, но мне нравится больше Баринова. Она принимает в ргс и в перинатальном
Я за ргс-мед (Турабанова )и очень понравилась в перенатальном Винницкая
С форума/соц. сети
Турубанова Р. В. Гера или РГС. Баринова А. Э. Перинатальный (на Пушкина 103) или тоже РГС - узи. С результатами узи записывайтесь на приём к гинекологу. Будьте здоровы.
С форума/соц. сети
Турубанова(РГС мед,там новейший аппарат УЗИ) рассмотрела внематочную беременность при обычной (было двое детишек,один в матке,другой к сожалению в трубе. Как итог беременность удалось сохранить. Родился здоровый мальчишка)на малом сроке.
С форума/соц. сети
Турубанова( ргсмед, Наградова( астромед). Обе сказали правильно в 11 недель.
Турбанова лучшая!
С форума/соц. сети
Хороший врач например Турубанова, Гилибранд.
С форума/соц. сети
У Наградовой была, супер врач, с большой буквы, всё показала, рассказала, сделала на память фото. Турубанова тоже хорошая, до беременности к ней ходила.
С форума/соц. сети
Лучше Турубановой нет узистов у нас.
Лучшая Турубанова (она семь лет назад в 12 нед. пол сына сказала),
С форума/соц. сети
Ходила к Турубановой всю беременность, на гаражную. Пол ребенка сказала в 11 недель. Такая она спокойная, все расскажет, покажет, фото и видео делала
Турубанова Руслана на 17 неделе точно сказала опл ребенка
С форума/соц. сети
Турубанова Руслана Васильевна - отличный специалист. Всю беременность к ней ходила.
Турубанова самый лучший специалист
Турубанова отличный специалист!
С форума/соц. сети
В женской консультации врач Леушева Тамара Вячеславовна! УЗИ - Турубанова Руслана Васильевна(РГС- Мед)!
С форума/соц. сети
По поводу гинеколога не знаю, а УЗИ идите к Турубановой, она самый лучший узи диагност, принимает в РГС
С форума/соц. сети
Гинеколог - Северинова Е.А. (Даримед). УЗИ - Турубанова Р.В. (РГС-мед)
С форума/соц. сети
Очень хорошие гинекологи Северинова Е.А. в Даримед; и Козлова Е.И. в перинатальном центре. По узи Турубанова в Гере или в РГС мед, Моргунова или Баринова в перинатальном.
По мне так Турубанова самая лучшая среди специалистов УЗИ
С форума/соц. сети
Турубанова-самый лучший специалист. Рассмотрела внематочную беременность у подруги,когда была ещё и маточная!!В итоге экстренно прооперировали и подруга сама жива и родила здорового малыша.
По мне лучше всех Турубанова❤
С форума/соц. сети
Руслана Васильевна отличный специалист всё хорошо посмотрит.
С форума/соц. сети
Турубанова Р.В., лично для меня, в любой клинике самый лучший специалист.
Турубанова отличный специалист
С форума/соц. сети
Может как специалист она хороший, но с клиентами иногда отвратительно общается.
С форума/соц. сети
лучше и точнее неё никто не скажет. Была у неё на 3 D УЗИ, все понравилось. Объяснила, рассказала. Записали на диск. Осталась очень довольна.
С форума/соц. сети
Турубанова ещё и в Гере принимает, но цена гораздо ниже чем в ргс
очень тактичная. Специалист от Бога
С форума/соц. сети
Хорошо смотрит. Сказала, того чего не сказали в бесплатной больнице. Хорошо вовремя пролечилась. И родила здорового малыша.
С форума/соц. сети
В Ладушки и Астромед. Только не в Ргс мед, за 2500 руб. ужасное отношение и пришлось выпрашивать у Турубановой диск с видео (по факту 20 секунд из всего сеанса). я не стала писать в книгу жалоб на неё, потому что пошла уже на 34 неделе. Больше к ней ни ногой. Хамство, да ещё за такие деньги я не приемлю. Может у ней настроения не было, но это никак не оправдывает её. моим знакомым (причем человек 10 точно) она в 1-2 триместре сама говорила крупный малыш или нет, сколько он родится в весе даже по граммам. А мне тогда рожать через месяц всего, так она даже возмутилась как я посмела спросить - какой примерный вес малыша будет через месяц. Резко и недовольно начала она говорить что меньше читать в Интернете надо, хотя вообще это то причем😳😳 Я сразу сказала причем здесь Интернет, спрашиваю основываясь на словах ваших же клиентов!! Она начала забавно оправдываться😁
С форума/соц. сети
с 12 недели делаю скрининги у Турубановой ни одного хамского слова и тем более ужасного отношения я не увидела, да и человек она не такой!!!! И 20 секунд ни когда у меня не было максимум 25-30 минут... Завтра опять к ней иду 34 недели уже.
С форума/соц. сети
Гера-врач Виницкая, ргс мед врач Турубанова, инвитро врач Гилибранд. Все объясняют на все вопросы отвечают, а не просто смотрят и пишут в протокол узи.
С форума/соц. сети
Мне кажется, что с современной техникой узисты уже не ошибаются в определении пола) тем более, что узи будет как минимум 3 раза в течение беременности. Про данного специалиста в Эжве ничего не слышала, а в городе знаменита Турубанова из РГСмед
5 лет назад
С форума/соц. сети
Турубанова Руслана Васильевна - отличный специалист.
5 лет назад
С форума/соц. сети
Ходила несколько раз в ргс к турубановой! Супер специалист!
С форума/соц. сети
Турубанова Руслана Васильевна, лучше узиста в нашем городе не встречала. Даже не думайте, идите к ней, не пожалеете, после нее к другому специалисту идти не захотите. В Гере дешевле, чем в РГС.
С форума/соц. сети
была у Русланы Васильевны Турубановой, очень внимательный, добрый, отзывчивый доктор👍
С форума/соц. сети
Самый лучший врач УЗИ это Турубанова Руслана Васильевна!
С форума/соц. сети
Ходила к Руслане Васильевне и не пожалела заплаченных денег. Все рассказала, показала, показатели объяснила, фото распечатала, видео записала.