Виноградов Сергей Константинович
г Сыктывкар, ул Ленина, стр 75А
Виноградов Сергей Константинович: ортопед, травматолог.
- Поликлиника на Ленина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Виноградов Сергей Константинович (2)

У него от всех бед олин ответ... Плоскостопие!!! Специально отправляет якобы с пооскостопием в органищацию заказывать стельки и требует отчет, что аы именно прошли эту инстанцию... Хорошо устроился!!! Отправил, бабки срубил... А, то что у человека 3 я стадия ортроза его вообще не волнует. […] специалист по зарабатыванию не существующих болячек в нашем случае. Слава богу свалил с нашей поликлиники все перекрестились. Хорошо лечит плоскостопие это вот точно туда, даже если его у вам нет🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍Попала к прекрасному ортопеду теперь живу нормальной жизнью, а с этим товарищем мучерия бы по сей день ге закончились, ничего хорошего сказать не могу т. к лично столкнулась с таким […]

Замечательный доктор, чуткий, деликатный. Профессионал высочайший - мои знакомые стремятся попасть все таки к Виноградову, даже если предлагают запись к другим ортопедам). Видит болячку сразу и решение проблем. Супер ортопед