Вязова Жанна Алексеевна
Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием педиатра
г Сыктывкар, ул Восточная, стр 35
Вязова Жанна Алексеевна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 20 лет.
Принимает детей.
Ижевская государственная медицинская академия (2004)
- 2015 – Северный государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2018 – Кировская государственная медицинская академия (аллергология и иммунология)
- Ладушки на Карла Маркса
- Детская поликлиника №3 на Восточной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Вязова Жанна Алексеевна (40)

Снежана
Врач очень хороший. Очень вежливая, приятная и добрая.Всё понятно и доступно объясняет.

Валюшка
Сходите к Вязовой в Ладушки. Хороший врач.

Наталья
Может специалист Вязова и хороший, но как человек.. Отвратительное отношение, грубая, высокомерная особа.
Митягина просто лапочка по сравнению с ней 😄

Анна
Ладушки. Вязова Жанна Алексеевна, не сюсюкает, зато всё по делу.

Если у вас атопический дерматит(то это заболевание кожи)и идти к дерматологу,а если пищ.аллергия то к алергологу.В дрб вам не помогут(ужасный врач,нас довела до плохого состояния),Вязова тоже не понравилась совсем.Митягина более менее,мы проходили много кого из алергологов и до сих пор не нашли нормального.Не были только у мужчины в Аничков мост и в РГС.правда возраст у нас маленький и не везде берут.

Анастасия
согласна. Может она и помогает, но только на платных приемах. На бесплатном приеме в 3 ДП она нам ничем не помогла😏

Наталья
В Ладушках на Карла Маркса принимает Вязова Жанна Алексеевна как аллерголог иммунолог

В ладушках понравилась, педиатр-аллерголог,забыла фамилию. Вязова.

Оксана
Храмович сказала,что вес и рост в норме-ребенок здоровый. Я потребовала направление на госпитализацию (завышены некоторые показатели в 10!!!раз)
Ложимся в педиатрию ДРБ через неделю. У нас непереносимость глютена...У абсолютно здорового ребенка!!! Ни они,ни Федорченко,ни Вязова...У Давидян до этого год лечились...Тоже безрезультатно.

Вера
Отличный врач!говорю и как коллега и как мама пациента.

Светлана
Были на бесплатном приеме, не "впечатлилась", все как-то быстро, анализ -мазок из носа взяла на приеме, на повторный прием не позвала, сказала подождать в коридоре, куда нам медсестра вынесла карточку и листочек с назначением. Потом ходили к другому аллергологу, совсем другое отношение.

Оксана
Грубая,особенно на бесплатном приёме. Выписывает немозол для профилактики. Без анализов. Для понимания "профессионализма " врача-в организме более 250 видов различных паразитов.
Допустим в организме есть какие-то...Сколько шансов,что Вашему ребёнку он поможет и нужен именно немозол?:) На платном приёме сразу отправляет на иммуноглобулин. Да еще и самым дорогим методом иммунокап. Ни один анализ не даёт 100 процентного результата. Сейчас (в других городах,не у нас,к сожалению...) врачи приходят к тому, что самое верное для аллергика-для выявления аллергена-ведение пищевого дневника. Ни разу от нее не слышала о нем. Можно долго еще перечислять. Были на платном приёме и на бесплатном. На платном-носила сына на руках,на бесплатном-5 мин опроса, назначение дорогущих лекарств сомнительных. Без необходимости. И всё "до свиданья". Разве профессионалы так работают?! Лечение аллергии-снимает симптомы, но не ищет реальные причины.

Она вообще классная 👍

Екатерина
Вязова отличный педиатр, много лет у неё наблюдались. Да, человек- настроение (( как иммунолог не знаю.

Оксана
Аллерголог-как повезёт. Кому-то Федорченко с ДРБ нравится кому-то Вязова ,а кому-то они никак не помогли.И не только нам.Почитайте отзывы здесь в группе.Да и грубая Вязова,неприятная в общении,особенно на бесплатном.
Лучше всего попасть на обследование к Чупровой Е.А. в педиатрию ДРБ.
Там действительно есть результаты. На аллергены-можно сдать бесплатно по направлению от аллерголога.
Нам,кстати,тоже обошлось примерно в 8000 тысяч,только безрезультатно(прием Вязовой и анализы)
Вообще тема аллергии очень сложная,сколько врачей ,столько мнений.
У нас здесь в Сыктывкаре до сих пор сдают на пищевые аллергены- иммуноглобулин g, а врачи в других городах не признают эти анализы...

Ирина
Тоже рекомендую Вязову. Приём + все анализы обошлись нам в 8000р.(примерно). Нас все устроило. Результаты ждали дней десять. После этого врач позвонила нам и назначила лечение.

Лариса
В Ладушках Вязова Жанна Алексеевна, 1500, тел. 30 24 30. 30 24 84

Аллерголог Вязова Жанна очень хороший специалист.

Атопический дерматит очень часто оказывается совсем другим диагнозом. Сходится к аллергологу Вязовой Ж. А.,она принимает бесплатно в 3 детской поликлинике. Лучше неё не найдёте, очень грамотный врач.

Мария
Вязова Жанна Алексеевна отличный диагност.

В ладушках Вязова Жанна , педиатр отличный , домой выезжает . Она и массажиста посоветует

Настена

Виктория