г Сыктывкар, ул Интернациональная, д 106
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Жидовленко Оксана Геннадьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет.
Северный государственный медицинский университет (1995)
- 2005 – Северный государственный медицинский университет (стоматология)
- 2006 – курс «Clinical appliance of contemporary microbiology» ( Jerusalem University)
- 2007 – курс «Clinical aspects of everyday Endodontics» (Jerusalem University)
- 2009 – Северный государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2009 – семинар на тему: «Построение контактов между передними зубами» (Амфодент, Санкт -Петербург)
- 2009 – семинар на тему: «Проблемы, возникающие при работе с композитами, и пути их решения, инструменты (OptraLine и др.)» (Амфодент, Санкт -Петербург)
- 2009 – семинар по теме: «Синтез формы, цвета и функции в эстетической реставрации зубов» (Ветчинкин А.В.)
- 2009 – участник 4 Международного Конгресса стоматологов, «Современные методы управления и инновационные технологии в стоматологии», (Амфодент, Санкт -Петербург)
- 2012 – «Соблюдение требований биологии в эндодонтическом лечении» (Амфодент, Санкт-Петербург)
- 2013 – «От эндодонтии к реставрации» - авторский курс Максима Белограда (Украина) г.Санкт-Петербург
- 2013 – курс Джейсона Смитсона (Великобритания) по прямой и полупрямой реставрации боковых зубов, Киев, Украина
- 2014 – Северный государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2015 – Эндодонтия №5. Высшая математика эндодонтии: все о резорбциях и эндо-перио поражениях
- 2016 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2019 – Международный конгресс прямой реставрации
- Стоматология Интермед
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Жидовленко Оксана Геннадьевна (1)

Мне всё нравится. Лечусь давно. Отличный ВРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!