Свердловская обл, г Сысерть, ул Коммуны, д 71
Мычинко Юрий Петрович: хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
1988 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2019 – Повышение квалификации – Новосибирский государственный медицинский университет (хирургия)
- Сысертская ЦРБ на Коммуны
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Мычинко Юрий Петрович (1)

Не дай Бог, попасть к хирургу Мычинко Юрию Петровичу, очень жестокий, грубый. Работал у нас . Я потеряла сына, благодаря этому . даже не могу сказать слово ,, врачу,. Сын, отец троих детей, медленно умирал у нас на глазах, а он так и не вызвал санрейс, только благодаря органам , прилетел, но было уже поздно, врачи Краевой больницы, как могли боролись за жизнь моего сына, но все напрасно, его не стало.

ann....@....ru
В нашей жизни много зависит от самих себя,каждый бережет свое здоровье сам.Какое отношение к себе,такой и результат.Лечение данного пациента было согласованно специалистами краевой больницы.Когда он пил самогон и закусывал стерлядкой он думал о своих детях?И где была его мама-медицинская сестра,когда он ушел в длительный запой?Наверное, заботилась о нем больничным листом?Ипочему ему не помог больничный лист выйти из запоя?
24.02.2025

ann....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Юрий Петрович Мыченко очень грамотный хирург,про таких в народе говорит "врач от бога", руки "золотые".В общении с коллегами"режет правду матку".