Отзывы о амбулатории №1 МСЧ МВД по РО на Шмидта (9)
Амбулатория №1 МСЧ МВД по РО на Шмидта: отзывы

Рената
Очень внимательный, квалифицированный специалист.

Александр Сергеевич прекрасный, грамотный врач и очень добрый человек. Дай Бог ему здоровья и счастья!

Александр Сергеевич , спасибо вам большое!!! Самый лучший доктор

Из всего города Таганрога, самый лучший врач, сделал операцию на вышем уровне!

Александр Сергеевич, доктор от Бога! Душа и руки золотые. Спасибо! 🙂

Марина
Отзывчивый, компетентный, внимательный доктор.

toc....@....ru
Грубый, бестактный врач. По делу не помогла ничем. Только неадекватные комментарии по поводу моего телосложения, когда я пришла за медицинской помощью и сильными болями в животе. Назначает колоноскопию, внимание, без анализа! Кроме отсутствия этики, сомневаюсь в ее профессионализме, даже не смотря на стаж и образование. Учиться и всю жизнь можно, но впитать полученные знания и навыки - должен быть талант. Мне было прямо в лоб сказано: «Я не знаю что это такое». И что мне теперь делать со своими болями?

Страшно некомпетентна

отличный врач он