Отзывы о детской поликлинике №1 на Яблочкина (18)

22.01.2025
Шульгина вечно недовольна, хамит, брюзжит, просто издевается. Забыла, что Клятву давала. Это не доктор, а тётя-хамка, которой не место в детских учреждениях.

22.01.2025
Рой Юрий Евгеньевич- лучший из лучших! Внимательное, доброжелательное отношение, назначение только по необходимости, лечение на высоком профессиональном уровне. Все бы врачи были такие - было бы просто легче жить. Огромная благодарность за ваш многолетний труд на благо пациентов.

01.12.2024
Наблюдаемся у этого врача по месту жительства. Очень внимательная и знающий специалист. Назначала действенное лечение при простуде и трещине пупка.

11.07.2024
Елена Николаевна Прохватилова - отличный специалист, найдет подход к каждому, даже к тому, кто боится врача. Рекомендую!

12.06.2024
Отличный врач,даже странно,что не платный,долгих и плодотворных лет работы,Вам,вы Человек и Врач с большой буквы

28.02.2024
Замечательный врач. Всегда работающие назначения. При необходимости всегда любезно приезжает на вызов. Очень внимательна к детям.

Vera
Ничего замечательного, если и соизволит прийти, то будет бубнеть, чего вы меня вызываете, почему сами не пришли... Никогда ни к кому не была внимательна. Что была, что нет- пустое место.
07.02.2024
Замечательный доктор, Юрий Евгеньевич. Очень внимательный и опытный. Профессионал своего дела. Очень рада, что такой высококласный специалист работает в обычной поликлинике. Спасибо,доктор, за Вашу заботу о наших детках!

18.10.2023
Замечательный врач, профессионал высшего класса, доктор знающий своё дело. Благодарю Ольгу Васильевну за здоровье своих двух сыновей!💕

20.09.2023
Лучший педиатр! Очень внимательна, назначает грамотное лечение, приятная в общении с детьми и родителями!

06.07.2023
Хочу поблагодарить нашего детского педиатра Стужук Ольге Васильевне, за её благотворческий труд, желаю крепкого здоровья, побольше бы таких педиатров во всех поликлиниках, желаю чистого неба над головой, и всего самого хорошего, от всей души 8 участок Агафонова Светлана Алексеевна

21.04.2023
Отличный врач! Профессионал! Человек с большой душой, опытом вниманием! Старшего вырастил и младшего так же с вниманием все годы наблюдал . Желаем ему здоровья, благополучия. Врач от Бога!

03.04.2023
Очень хорошо

10.01.2023
Отличный, заботливый, хороший специалист!

15.11.2022
Отличный доктор, отзывчивый и знает своё дело

Vera
Ничего не знает, а если и знает, то не скажет. Знает только как сделать так, чтобы к ней не хотелось никогда больше обращаться.
23.01.2025
11.11.2022
Отличный врач! Очень профессиональный подход,

20.10.2022
Великолепный врач!

08.09.2022
Стужук Ольга Васильевна врач от бога , спасибо большое ей за ее опыт

28.04.2022
Лучший врач. Хорошо квалифицирована. Приятна в общении и отношении к детям!

Ростовская обл, г Таганрог, ул Яблочкина, д 8

Северо-Западный район

Откроется в 08:00
Детская поликлиника №1 на Яблочкина, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Яблочкина, д 8