Отзывы о детской поликлинике №2 на Тольятти (11)

Детская поликлиника №2 на Тольятти: отзывы

07.09.2025
Алла Григорьевна замечательный специалист, с большим опытом. Была участковым педиатром у двоих моих детей. Отзывчивый, чуткий врач.

24.07.2024
Внимательный, грамотный и высококвалифицированный специалист. Лечила сына, теперь внучку. Если есть на свете "Добрый доктор Айболит" , то это наша Галина Александровна.

02.07.2024
Супер врач, умничка Врач с большой буквы!!!

01.07.2024
Отличный врач!!!

10.01.2024
Любимая врачь

19.05.2023
Самый лучший в мире детский педиатр. Очень отзывчивый и хороший человек!!!!!!!)))) Профессионал своего дела)

30.04.2023
Прекрасный педиатр ! Спасибо вам

05.04.2023
Киселёва Татьяна Августовна самый ужасный медицинский работник которого я встречала в своей жизни,хамское отношение к людям и к детям, профессионализм ноль!!! Моему ребёнку давно нужно было сделать операцию на гланды и аденойды что пошли осложнения 3 стадия и глухота на левое ухо, так она говорит что всё нормально это аллергия и назначает не тех врачей запись на приём которых минимум через две недели мы долгое время пропускали занятия в школе, что пришлось нанять репетиторов практически по всем предметам, плюс выписывает постоянно огромные списки лекарств, которые не нужны по факту, я узналаоб этом от других врачей, к ней не попасть, а когда всётки удаётся попасть на приём всё время перебивает, нервная, просто ужас. г. Таганрог 2детская поликлиника

01.03.2023
Самый хороший врач! Адекватная никогда не назначает лишнее лечение

18.02.2023
Очень хороший врач . Всегда помогает трудную минуту, и посоветует. Мне и мой малышки нравится этот врач.

05.12.2022
Внимательна,лечение назначает по делу.Мы довольны

Ростовская обл, г Таганрог, ул Пальмиро Тольятти, д 18

Восточный район

Откроется 13.10 в 07:30
Детская поликлиника №2 на Тольятти, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Пальмиро Тольятти, д 18