Отзывы о клинике ИРИС (6)

07.02.2025
По рекомендации знакомых обратились в эту клинику и не пожалели. Доктор замечательный специалист, будем планировать у нее лазерную коррекцию зрения. В клинике приветливо, чисто. В общем - все понравилось

11.03.2024
Врач подробно объяснил диагноз и как будет проходить операция. Спасибо за такой прием

29.01.2024
Грамотный и отзывчивый врач.

26.11.2023
Большое СПАСИБО ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ И ВЕЛИКОЛЕПНОМУ ХИРУРГУ СЕРГИЕНКО АНДРЕЮ ЮРЬЕВИЧУ за его человечность и золотые руки. Это действительно ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ. Я менял хрусталики на обеих глазах и поэтому вправе благодарить этого ЧЕЛОВЕКА. ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ. С уважением Петр Васильевич Крамаренко.

ИРИС, сеть глазных клиник

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего офтальмолога. Спасибо, что выбираете глазную клинику "ИРИС".
22.05.2022
Профессионал своего дела! Отличный доктор.

12.05.2022
У бабушки была катаракта, мы очень долго не решались на операцию, человек в возрасте и это всегда риски. Пошли на консультацию в офтальмологический центр Ирис, доктор Александр Похабов разъяснил нам что противопоказаний у бабушки нет к этой операции, очень детально объяснил что к чему и мы все же согласились - операция прошла хорошо, результатом мы довольны. Благодарим сильно нашего доктора и клинику, Вы профи своего дела.