Отзывы о больнице №3 в пер Красный (5)
Больница №3 в пер Красный: отзывы

Выбрала врача по отзывам.Приём прошёл без спешки, внимательность к пациенту,тщательное изучение всех результатов анализов. Я привыкла что врачи быстрее хотят избавиться от пациента даже платно. Приём вместо положенных 30 минут длился 50. У меня на душе стало спокойней после Эллы Павловны. Огромное Вам человеческое спасибо!!! Однозначно рекомендую!!

Перед эко обследовалась у данного кардиолога. Отнеслась очень внимательно, тк я не успевала сделать анализы, оставила свой телефон и приняла в не рабочее время. Очень скурпулезно отнеслась к анамнезу.

jan....@....ru
Очень благодарна Елене Викторовне за своего супруга. Очень грамотный и дотошный специалист. Не жалеет времени на пациентов, уделяет много внимания, что бы объяснить свои назначения. Благодаря ей мой супруг сейчас жив и практически здоров.

yur....@....com
Доктор, который отлично знает и любит свое дело, врач, который умеет слушать и слышать пациента! У пациента не остается ни одного невыясненного вопроса. Назначение препаратов разъясняется. Сам манера общения врача с пациентом заслуживает уважения. Пациент уходит с ощущением, что Елена Викторовна его точно вылечит. Так было и со мной. Я на целый год забыл о своем сердце. И в этом году оказалось достаточно коррекции. Елена Викторовна это лучший доктор, у которого мне довелось лечится и в центре и в больнице. С уважением Ю.В. Граблев

Это не врач! Абсолютное безразличие к пациенту, который пришёл к нему в бесплатную детскую поликлинику! Хамское отношение и полное игнорирование обращения с проблемами у ребенка. Я ещё не встречал доктора с более худшей некомпетенцией в своей профессии. Бегите от него!!!
Ростовская обл, г Таганрог, пер Красный, д 14
Центральный район