Отзывы о Каста в пер Антона Глушко (3)

2.4

Каста в пер Антона Глушко: отзывы

2.4

29.03.2025
Только что вернулись с приёма у Беличко Олеси Сергеевны. Сказать, что в шоке.. ничего не сказать. Дочке нужно было вырвать зуб. Никогда не боялась стоматологов и никогда не плакала. Хотя и раньше вырывали зубы и пломбировали. Решили сменить свою стоматологию, которая ближе к дому. Это было большой ошибкой! Пришли на приём и вышли из кабинета через 5 минут!!! Беличко, намазала обезболивающей пастой вокруг зуба, через минуту, не дав подействовать препарату, начала делать укол. Дальнейшие действия меня привели в шок. Она открыла пакет с щипцами и начала рвать зуб. Укол должен был подействовать. Стоматологи в других клиниках ждут минут 10, а то и больше, чтобы началось онемение. Это же […] доктор. На слова моей дочери, что ей больно и она все чувствует, когда та начала расшатывать зуб, проигнорировала и начала рвать зуб, естественно дочь начала кричать и плакать. Такого раньше никогда не было - никогда не плакала на приёме. А Беличко ещё начала "Почему ты плачешь, тебе просто страшно, а не больно". Мало того, что терпели укол, можно сказать, что рвали "наживую". Как могла по дороге объяснила ребёнку, что таких врачей очень мало, и что мы вернёмся к своему врачу. Говорить здесь не буду, не реклама. В общем, если вы любите своих детей, ищите другого врача. У меня две дочки, но такого я не видела, хотя меняли стоматологов в связи с переездами. Отдала за эту "работу" 2500, не поняв за что. Клиника не выдаёт ни чеки, ничего. Не принимает карты, только наличку. Но это неважно, был бы хороший доктор. Решайте сами, нужна ли вам такая физическая и моральная травма ребёнку

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
27.03.2022
Ставили сыну пластинку-зубы исправились за 6 месяцев. Почти не болели. Цена средняя по городу. Доктор приятная, хорошо ладит с детьми
26.03.2022
Замечательный доктор, только она спасла наши кривые зубы. После брекетов у моей дочери улыбка на все 100. Очень благодарны Инне Дмитриевне

ортодонт

Ростовская обл, г Таганрог, пер Антона Глушко, д 32

Центральный район

Каста, стоматология, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, пер Антона Глушко, д 32