Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Фрунзе (14)

17.03.2025
Замечательный врач, объясняет всё четко, без воды. Назначила лечение, результат был сразу. Всё грамотно и профессионально. Спасибо огромное.

05.03.2025
Не первый дерматолог/трихолог на моём пути, но остановился я именно тут. На все вопросы ответит, все жалобы внимательно выслушивает, а судя по вовлечённости ещё и любит свою работу. Со своими родинками и себореей теперь наблюдаюсь только у неё, всем доволен.

08.02.2025
Очень хороший врач. Столько лет мучилась с высыпаниями. А он помог

01.02.2025
Врач с большой буквы , очень помогла с проблемами по здоровью, спасибо

23.10.2024
Отличный специалист, лечусь у него и уже вижу огромный результат. Обращайтесь к нему, очень советую.

29.08.2024
Доктор умничка. Всё по делу, всё назначения проговорила и разобрала с нами по несколько раз, до тех пор пока не отсталось вопросом. Рекомендую.

13.07.2024
Я обратился к врачу дерматологу Алентьевой Евгении Викторовны. Доктор мне очень очень помогла с моей проблемой, так как я уже в возрасте, все хорошо посмотрела, рассказала, помогла записать... Спустя 2 дня увидел улучшение и надеюсь все пройдёт. Записался на повторный прием посмотреть динамику моего лечения. Доктором очень доволен, внимательная, грамотная, лично мне очень помогла. Буду советовать друзьям и знакомым. Я рад что у нас в ТАГАНРОГЕ есть такие врачи.

05.06.2024
Отнеслась без интереса и ничего не порекомендовала

22.04.2024
Одна звезда, и это даже много. Регистратура не работает от слова совсем.
22.03.2024
Врач не компетентный на приеме только в компьютере, ставит диагноз с потолка.....

22.11.2023
Внимательный, хороший Доктор, очень помог.

16.11.2023
Четко, грамотно! Спасибо!

28.03.2023
Очень хороший врач. Все объяснил, человек своего дела. Обращалась не раз, вежливый, очень знает свою работу.

16.01.2023
Хороший врач

Ростовская обл, г Таганрог, ул Фрунзе, д 70

район Михайловка

Откроется 03.11 в 08:00
Кожно-венерологический диспансер, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Фрунзе, д 70