Отзывы о стоматологии на Морозова (8)
Стоматология на Морозова: отзывы

tit....@....ru
Дмитрий Викторович -ответственный, внимательный, настоящий специалист. Врач с большой буквы. Спасибо за спасенную шестёрку!

В Таганроге нет врача лучше. Я за 20 лет была у всех.

Хороший отзыв стоматологу-хирургу Игорю Ивановичу Жуйбороде. С острой болью в векторе (КТ) посоветовали поехать на Морозова 10л (была суббота, вариантов было немного). Быстро приняли без записи, доктор сразу увидел, в чем проблема, даже не открывая диск. Его тоже просмотрел по моем просьбе, прокомментировал. Решилась на удаление (это было неизбежно, смысла тянуть не было). Все в очереди его похвалили, что придало смелости)) в общем, само удаление заняло от силы секунд 20. Заживает все прекрасно, даже обезболивающие не понадобились. Прекрасный врач, рекомендую

exj....@....ru
Прекрасный специалист. Обратился за удалением зуба мудрости, Игорь Иванович сделал все быстро и качественно, дал все необходимые рекомендации по дальнейшему приему лекарств. Буду обращаться к нему ещё, и всем советовать

Я посетила платную поликлинику, так меня там малого того что встретили без здравствуйте, так еще и со словами ‘’а у вас что уже случилось,, так еще и администратор безграмотный, исковеркал фамилию и отчество, я понимаю еще можно было услышать фамилию но как можно было исковеркать отчество(Николаевна) я понять не могу……
Ужасное обслуживание в ночное время

Хороший врач, профессионал своего дела

lis....@....ru
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Викторовичу как профессионалу и человеку. Была проведено лечение сложного канала зуба, вовремя оказана скорая помощь, избавление от боли, лечение, наблюдение и таким образом был спасен передний зуб. Рекомендую.

Валентина
Ночью разболелся зуб мудрости, который давно нужно было удалить. Обратилась к Жуйборода И.И. на ул. Морозова. Врач тщательно посмотрел, уточнил переносимость наркоза, все объяснял. Очень вежливый! Я очень боялась удалять зуб, но было не больно. Всё заняло минут 10. Доктор дал рекомендации как заботиться о десне на следующий день. Боли на второй день не было, а на третий вообще я забыла, что удаляла зуб. Даже не пришлось пить обезбаливающие. Спасибо врачу!
Ростовская обл, г Таганрог, ул Морозова, д 10Л
Восточный район