Отзывы о МЦ Эндомед (3)
Медицинский центр Эндомед на Петровской: отзывы

Выбрала врача по отзывам.Приём прошёл без спешки, внимательность к пациенту,тщательное изучение всех результатов анализов. Я привыкла что врачи быстрее хотят избавиться от пациента даже платно. Приём вместо положенных 30 минут длился 50. У меня на душе стало спокойней после Эллы Павловны. Огромное Вам человеческое спасибо!!! Однозначно рекомендую!!

Перед эко обследовалась у данного кардиолога. Отнеслась очень внимательно, тк я не успевала сделать анализы, оставила свой телефон и приняла в не рабочее время. Очень скурпулезно отнеслась к анамнезу.

Мария
Была в прошлом году у этого доктора, понравилось что сделал на месте узи и гастроскопию, там же можно сдать все анализы, поставил диагноз, лечение помогло. Не понравилось, что среди назначений были таблетки которые только у них в центре якобы продаются, и каши, тоже только у них, хотя на вайлдберис можно такие же каши купить дешевле гораздо, ну и то что всем подряд тесты на хеликобактер и лактазную недостаточность назначает, это правда. В многопрофильной больнице врач во время гастроскопии взял на хеликобактер, а тут отдельно приходить и платить. Но в целом впечатление нормальное.
Ростовская обл, г Таганрог, ул Петровская, д 81А
Центральный район