Отзывы о медицинском центре Наука на Александровской (7)

Была на приеме назначила взяла мазок , и сказала надо отнести в кдл оказалось этот мазок стоит 5т на тот момент у меня не оказалось этих денег ,я была в шоке , хотя бы доктор поинтересовался могу ли себе позволить )
Назначила калкоскопию ,ок ! Пришла в науку к ней , платно конечно сделали !и тут она говорит надо узи малого таза ! Ок
! В итоге 3000 ! Признаюсь что я не вникала на какой день цикла надо делать уза оказалось надо на 5 день цикла а она мне сделала не 20 вопрос ?) зачем ?

Грамотный специалист,чуткий врач, всё понятно объясняет,назначает правильное лечение,которое приводит к быстрому восстановлению. Очень рада за то, что именно этот врач меня ведёт уже долгое время!!!!

Спасибо за сына, были первые роды , вы меня просто спасли очень помогли 🙏, спасибо ещё раз вам большое,. Вы золотой мастер своего дела

На УЗИ к Анне Михайловне записалась по рекомендации. Осталась очень довольна. Смотрела очень внимательно.
Настя
Анна Михайловна, отзывчивый, вежливый, профессионал своего дела. 5 лет хожу к ней на УЗИ и очень довольна. Она диагнозы не ставит, пишет заключение и дает рекомендацию: показать узи врачу.

Поставили не правильный диагноз, сделали не верное узи! Вот и последствие после не правильного узи, сделали операцию но то что написано там не оказалось !

Отвратительная клиника, не одного человека нету но бесплатный прием по направлению на узи сердца можно осуществить через 3 недели после записи, но есть лучше выход за деньги можно попасть через 2 дня и мест куча в любое время. Гениально придумано.
Ростовская обл, г Таганрог, ул Александровская, д 71/15
Центральный район