Отзывы о Индустрия красоты XXI век (2)
Медицинский центр Индустрия красоты на Дзержинского: отзывы

ver....@....com
Наталья Алексеевна , очень хороший и компетентный специалист, консультируюсь и лечусь всегда у нее!Всегда посоветует как лучше!

Лина
Никому бы не рекомендовала данного врача в качестве трихолога.
Была на приеме у Ли Анны Александровны с проблемой усиленного выпадения волос.
Врач осмотревшая 2-3 участка кожи на передней части головы через дерматоскоп в течении 30 секунд поставила диагноз СЕБОРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ и ДИФФУЗНАЯ АЛОПЕЦИЯ.
Поставить такие диагнозы без трихоскопии, осмотревши всего 2 участка кожи головы, серьезно?
Так же хочу отметить, что на голове даже не было перхоти и в принципе перхотью и жирной кожей головы я не страдала никогда, чем руководствовалась Анна Александровна ставя мне диагноз «себорейный дерматит» неизвестно. Врач не интересовалась, как часто я мою голову и какие использую средства для ухода. Получив ответ на вопрос
«Был ли в вашей жизни стресс за последние 3-4 месяца?» Анна Александровна сказала
«ну это все из-за стресса» , а узнав , что я страдаю анемией ( низкий гемоглобин у меня абсолютно всегда, но раннее с потерей волос я не сталкивалась) врач ответила «ну это у вас из-за низкого гемоглобина» .
Без проведенных анализов были выписаны витамины , лосьоны , шампуни и тд, а трихоскопия даже не была предложена.
Считаю подход врача к проблеме пациента абсолютно непрофессиональный, без каких-либо анализов и тщательных манипуляции вроде трихоскопии ставить подобные диагнозы. Сложилось впечатление, что врач просто отработала прием по «схеме» написав в диагнозе лишь бы что.
Ростовская обл, г Таганрог, пер 19-й Артиллерийский, д 2Б
Восточный район