Отзывы о поликлинике №2 на Лизы Чайкиной (17)

3.6

Поликлиника №2 на Лизы Чайкиной: отзывы

3.6

29.09.2025
Очень грамотная, профессиональная доктор, и просто приятный, хороший человек. Спасибо за все!

25.06.2025
Врач ! С чутким сердцем и пониманием , многая лета и здравия !!!

21.02.2025
Очень приятно было на приеме у врача.Внимательно выслушал дал много правильных советов которые помогли . Врач профессионал !!!!!

12.02.2025
Внимательно подходит к проблеме, добрая. Спасибо ей.

03.12.2024
Живу неподалеку от поликлиники, обращалась к терапевту по лечению вирусной инфекции, мучал кашель и темпиратура. Врач осмотрел меня, выслушал мои жалобы. Назначил новый противовирусный препарат, мукольтирующее средство, витамины. Мне вскоре стало лучше, я благодарна доктору за трепетное отношение к моему здоровью. С Уважением Татьяна Сергеевна Е.

01.07.2024
Очень внимательный и опытный врачь ,с большим сиажем .

11.06.2024
Ирина Юрьевна очень внимательный доктор, вместе с медсестрой Ольгой Ивановной всегда подскажут и назначат лекарственные средства, вытягивающие больного из кризисного положения. Пусть в их практике будет поменьше больных, а после их посещения кабинета доктора, они уверенно пойдут на поправку. Здоровья и благополучия этим милым женщинам

01.05.2024
Эрик Ервандович очень хороший не только доктор, но и человек. Всегда внимательно и с пониманием выслушает и назначит правильное лечение. Так случилось, что мне пришлось поменять район проживания, но поликлинику не поменяла, т.к. не хотелось потерять такого чуткого врача. Теперь Эрик Ервандович наш семейный доктор. Желаю вам только здоровья и благодарных пациентов.

09.04.2024
Отвратительная особа , не встречал еще таких […]

офтальмолог
02.08.2023
Принимает каждого человека по 1 часу!!!!!!!!потому ,что печатать на компьютерах не научили врачей!в очереди можно сидеть до вечера.

07.06.2023
Замечательный врач, внимательный и знающий свое дело

01.03.2023
Ужасно, такого отношения и приема я ещё ни где не видела. Такое впечатление что людям делать дома не чего и они идут в клинику раздражать врачей.
17.12.2022
Татьяна Алексеевна Хоршева это врач от Бога. Только благодаря ее чуткости,терпению и огромному опыту мой муж остался жив после перенесенного ковида. Низкий поклон до земли этому человеку!Врачу с большой буквы!!! С уважением,Северухины.

11.10.2022
Очень внимательный, отзывчивый, вежлевый доктор

25.08.2022
Замечательный врач.

25.05.2022
Подобрала мне неправильный рецепт на очки, а потом наорала и довела до слёз, что я сама в этом виновата. Хамка.

офтальмолог
11.02.2022
Отвратительный доктор, никогда не выслушает пациента,невнимательная,безграмотная,любит покричать,а в карточку заглянуть на ей лень.Лекарства прописывает не сочетаемые друг с другом, [Фрагмент отзыва удален модератором]

Ростовская обл, г Таганрог, ул Лизы Чайкиной, д 39

Северный район

Поликлиника №2 на Лизы Чайкиной, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Лизы Чайкиной, д 39