Отзывы о противотуберкулезном диспансере на Дзержинского (11)

3.9

Противотуберкулезный диспансер на Дзержинского: отзывы

3.9

12.12.2024
Ужасный специалист. Не внимательный. Хамит родителям пациентов. Направляет на кучу не нужных обследований. Подкладывает чужие анализы в карту. Не компетентна в законах Минздрава России. Обвиняет в своей халатности родителя. Просто ужас

22.10.2024
Внимательное, доброе отношение. Объективно оценивает, иногда нам нужно.

21.10.2024
Неадекватный врач! разговаривать совсем невозможно! а медсестра ее ( к сожалению не знаю фамилии) хамка ещё так. Открыв дверь в коридор орали так как будто мы с малышом пришли к ним домой. Напугали ребенка. И это не впервый раз!!!! Пытались умничать какими то приказами но показать мне приказ отказались!!!! Выдать справку для госпитализации в Педиатрический центр города Санкт - Петербург отказались!!! Эта […] врач дала справку липовую недостоверную!!! О том что никакой информации у нее нет что родители не обследованы хотя у ребенка есть манту и у родителей флюрография. А отношение хамство и крики при посетителях это у них в порядке вещей ,таким медикам работать уж точно не в детском отделении!!!!

18.07.2024
Замечательный врач торокальный хирург в г таганроге такой один грамотный всегда выслушает пациента потом принимает решение здоровья ему на долгие годы

торакальный хирург
14.05.2024
Самый лучший отзывчивый доктор. Если и может накричать по делу справедливо. Нас пациентов так и надо кнутом и пряником. Есть люди не появляются вовремя к врачу а с него спросят где как пациент не заразил остальных людей.

18.11.2023
Самый лучший человек, дай бог ему здоровья, и врач от бога...

18.06.2023
Своим поведением пугает больного . Кричит и человек начинает нервничать.

16.02.2023
Лучший врач, у которого я была. Это единственный человек, который смог правильно поставить диагноз и прописать лечение, которое реально помогло.

рентгенолог
17.01.2023
Великолепный профессионал, быстро принимающий верные решения.

торакальный хирург
27.06.2022
хамка!!!! Диагноз не поставила!

18.01.2022
Ведет себя очень грубо!!!!

Ростовская обл, г Таганрог, ул Дзержинского, д 156 к 1

Восточный район

Противотуберкулезный диспансер, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Дзержинского, д 156 к 1