Отзывы о София К. (5)

02.09.2024
Хочу поблагодарить Алексея Анатольевича за мост на зубы, я очень довольна. В стоматологии София К хороший коллектив, я думаю, что эта стоматология самая лучшая в Таганроге
11.07.2024
Спасибо за 2 пролеченных зуба и за 2 металлокерамические коронки, стоят как родные!
27.02.2024
Лилия Николаевна - врач с золотыми руками. Взялась даже за те зубы, которые другие специалисты собирались удалять. Очень бережный и аккуратный врач. Хожу теперь только в эту стоматологию, наконец-то нашла своего врача.

стоматолог-терапевт
06.10.2023
Спасибо большое за восстановление зубов, даже тех которые нужно было удалять, но они получили новую жизнь.Вы молодцы! Гипократ вами бы гордился.Не идете лёгким путем, но результат радует пациентов! Обращайтесь, не пожалеете!!!

София К., стоматологическая клиника

Благодарим за теплые слова! Всегда рады будем Вам помочь!!!
07.09.2023
Долго искала стоматологию в которой бы мне могли помочь восстановить мои зубы, дать им вторую жизнь и случайно услышала от своей подруги за стоматологию София К. на ул.Сергея Шило. Решила прийти попробовать и осталась не просто довальна работой врачей, а безмерно им благодарна!!!Умнички, врачи с большой буквы! Спасибо огромное!!!Буду рекомендовать данную стоматологию всем своим подругам и знакомым!!!

София К., стоматологическая клиника

Спасибо большое за приятный отзыв!

Ростовская обл, г Таганрог, ул Сергея Шило, д 212 к 3

Северо-Западный район

София К., стоматологическая клиника, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Сергея Шило, д 212 к 3