Отзывы о стоматологической поликлинике №1 на Дзержинского (45)
Стоматологическая поликлиника №1 на Дзержинского: отзывы

Поправили прикус сыну. Только Татьяна Анатольевна смогла максимально сохранить зубы и исправить нарушения. До этого обращались к нескольким специалистам в Таганроге и Ростове.

lil....@....ru
Врач не может найти подход к ребёнку, отправляет в платные клиники и другие поликлиники.
Орет на ребёнка и на родителей.
На прощание нам сказала: Не приходите больше.

Очень хороший врач Иванов , я была первый раз было страшно конечно , но всё обошлось было чуть больно но осталое вообще не боль, врач Иванов делал всё аккуратно спрашивал всегда . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВРАЧУ ИВАНОВУ СТАНИСЛАВУ ВЛАДИМИРОВИЧУ

Рвем зубы и удаляем корни только у этого врача. Просто врач от Бога.

mar....@....ru
Отвратительный врач, грубая и не приятная. Ужасный специалист. Не советую к ней обращаться

Записывалась через регистратуру 21 числа в 15:00, прихожу и на моё время стоит ещё одна женщина, которая сходу начала орать на меня, что записалась ещё в марте. Вышла медсестра и сказала, что принимать будут только одного, а та женщина первая отдала талон и поэтому будет она.
подхожу в регистратуру, чтобы разобраться в ситуации, так как у меня лежит лекарство и временная пломба, которую уже нужно снимать. На что получаю ответ: «Ну вам лекарство уберут и все, делать зуб никто сейчас не будет, приходите в 7 утра и берите другой талон»
на секундочку, у меня нет там 1/3 зуба примерно 👍

nay....@....ru
Вырывала 3х корневой зуб ,с которого остался только корень. Боялась всегда стоматологов,но этот врач очень хороший,вежливый,качественно и безболезненно все сделал. По отзывам пошла к нему и осталась довольна. Остальные зубы пойду удалять только к нему. Советую

Отличный врач! Хорошо разъясняет пациентам лечение (как ухаживать, к примеру, за пластиной), сами у нее наблюдаемся, отличный врач с огромным опытом, который обучался в престижном ВУЗе. Лечение у этого врачп оставляет только положительные эмоции!! Всем сосоветую!

Врач что надо,мне все нравится и лечение,и отношение,и обстановка.

ver....@....com
Наталья Алексеевна , очень хороший и компетентный специалист, консультируюсь и лечусь всегда у нее!Всегда посоветует как лучше!

ver....@....com
Отправили к врачу , ставить коронку , врач мужчина , сделал осмотр и спрашивает :„а у мамки денег хватит?”Я конечно все понимаю , но клиентоориентированность полностью отсутствует .Кабинет находиться при входе и налево .

От всей души выражаю свою благодарность Василевской Ирине Петровне! Приветливый, очень внимательный и заботливый профессионал с большой буквы! Самый лучший врач в Таганроге!

Вырывала не один раз , у этого врача и все разы по разному.. было и такое что возвратилась с пол дороги так как осколки зыба были не удалены. Вообщем из всех кто там работает этот хирург всё же лучше остальных..

Огромное спасибо доктору Иванову.Ребенок идёт и не боится. Просто умница.

Мы с сыном были у разных хирургов, но он сказал что Станислав Владимирович лучше доктор!

ele....@....ru
Обратились с болью. Врач задала вопрос: зачем сюда пришли, а не в платную клинику. Лечиться у такого врача пропало желание

7xxxxxxxx65
Почему не пишите,что были в платной поликлинике и там вам полечили зуб так,что потом пришлось обращаться к Азизовой М.В с болью?Соответственно, врач Вам и задал такой вопрос.А как вы хотели?Надо все вещи называть своими именами,а не сочинять сказки Андерсена.
16.02.2025

Как можно после удаленя зуба даже осколки не почистить. Муж по дороге домой доставал осколки зуба со рта.

ler....@....ru
Самый лучший врач хирург. Дочка готова делать укол анестезии и вырывать зубки спокойно , врач найдет всегда подход , поговорит, покажет . Золотые руки. Спасибо за вашу любовь к своей профессии и к своим пациентам

Самый лучший доктор Ирина Петровна Василевская

Быстро, не больно, аккуратно.
Врач от бога.

Врач от бога ,профессионал своего дела ,лучшего врача ещё не встречала.

Хороший специалист, внимательный и очень аккуратный, находит подход к пациентам, дети выходят из кабинета без слез и истерик.

Замечательный доктор! Наблюдаемся у неё много лет!

Очень внимательный врач, профессионал своего дела. И чуткий человек, а также благодарность врачам хирурги чешского кабинета,. Очень хорошее обслуживание. Спасибо вам.

Наталия
Вырывал зуб ребенку,ребенок очень боялся,но врач сделал укол и ребенок не пикнул,а потом удалил и ребенок опять же спокойно сидел,очень внимательный и знает подход к детям,огромное спасибо Вам.

Ковалёва Екатерина Валерьевна прекрасный специалист.Лечимся у неё,всё нравится.

Отличный врач

ʕ•́ᴥ•̀ʔ
Не дай Бог к нему попасть. Один раз вырвал здоровый зуб и смеялся. Второй раз анестезию сделал на здоровый зуб, а рвал больной без анестезии убежала прям с кресла . У крепостного его выгнали , теперь он тут пристроился. Ребята обходите его стороной.

Самый лучший стоматолог. А детки вообще от нее в восторге.

Хороший врач
Ростовская обл, г Таганрог, ул Дзержинского, д 177