Отзывы о травмпункте детской больницы на Ломакина (9)

4.0

Травмпункт детской больницы на Ломакина: отзывы

4.0

18.09.2025
Ужасный врач , приходили с больной бабушкой, у нее сахарный диабет. Врач посмотрел рану и сказал: « рана плохая, при таком диабете я вас лечить не буду, обращайтесь к хирургу в больницу по месту жительства или в БСМП». Из этого следует вопрос, за что мы платим свои деньги ?

23.04.2025
Месяц мучалась с болью в колене. Пила таблетки, колола уколы. Ничего не помогло. Максим Сергеевич сразу определил жидкость в колене. Через дней пять стало намного лучше. Направил на анализы,МРТ,КТ. Приписал уколы. Спасибо за помощь.

15.02.2025
Максим Сергеевич - хороший специалист! Внимательный, грамотный, знающий своё дело. Ничего лишнего, всё по делу: анализы, консультации с другими врачами. Главное хороший результат, а он есть! Спасибо доктору!

24.10.2024
Прекрасный специалист. За один прием сделал то, что я не смогла со всеми врачами за 16 лет. Сыну почти 17 лет- 16 лет из них жаловался на боль в ногах, на спину.Куда мы только не обращались и не отвозили "деньги"... И вот в феврале мы попали на прием к Максиму Сергеевичу, он за 5 минут сделал то, что ни один врач не делал- нашел причину, всё объяснил, дал грамотные рекомендации. Итог таков: из "не знаем почему болит ,наверное быстрый рост виноват и что вы мама наговариваете- у вас здоровый ребенок " мы оказывается много лет страдаем от плоскостопия которое повлекло за собой искривление позвоночника , килевидная грудная клетка,кифосколиоз, ювенильный остеохондроз, болезнь Шейермана–Мау, протрузии,обнаружилась нестабильность шейных позвонков и все вытекающие из этого осложнения.... Можно было-бы избежать множества осложнений если бы в самом начале мы попали к такому специалисту на прием. Нет слов , чтобы выразить мою благодарность ему. На консультации теперь только к нему!

29.08.2024
Хотелось поблагодарить Ковалева Максима Сергеевича за его профессионализм, человеческое отношение и превосходное чувство юмора. С первой встречи я поняла, что нахожусь в надёжных руках. Первый врач травматолог от которого почувствовала участие и настоящее желание помочь. Это очень ценно! Лечение пяточных шпор прошло на отлично! Теперь живу и радуюсь. Искренне желаю доктору успехов! Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь.

14.07.2024
Не знаю кому может понравится этот типо врач,но скажу одно ,,На людей ему плевать ,за то денежки любит,,толком ничего конкретно сказать по болезне не может ,снял неплохие деньги за пункцию ,когда спросили куда дальше обращаться ,типо ничего не знаю ищите ,хам редкостный ,тип неприятный.Не советую вам идти ,хотя если вы хотите расстаться с большой суммой денег милости просим к нему....От профессионала только белый халат....Звезду поставила только потнму,что ее просят поставить обязательно,что б прошел коммент.А,вообще надо занятся и писать на него жалобы,что мы и сделаем...

22.04.2024
Очень хороший специалист!Ответил на все касающиеся нас вопросы.помог разобраться с нашим заболеванием. Мы остались довольны!

24.07.2023
Закрытая черепно-мозговая травма. Обратились по скорой ночью с подозрением на черепно мозговую травму,спящая врач не увидела гематому , госпитализацию не предложили сказала нет повода для госпитализации,первую помощь не оказали, отправили домой, обратившись до платного врача подтвердили ЗЧМТ,медсестра с ней хамка, таких врачей нельзя допускать в лечебное дело, Как они могли отпустить ребёнка домой при зчмт?все справки с диагнозом зчмт есть, в платной клинике может еще и смотрит и диагнозы ставит, но на Ломакина в детской больнице она не выполняет свои врачебные обязательства никому не рекомендую данного "врача"

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
08.05.2023
Рекомендовала операцию по устранению плоскостопия. Не компетентна.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Ростовская обл, г Таганрог, ул Ломакина, д 57

Центральный район

Травмпункт детской больницы, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Ломакина, д 57