Алексанян Наташа Григорьевна, кардиолог

ультразвуковая диагностика в кардиологии

Ростовская обл, г Таганрог, пл Восстания, д 1

район Михайловка

Прием кардиолога

Алексанян Наташа Григорьевна: кардиолог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Доктор ведет амбулаторный прием пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Алексанян Наташа Григорьевна диагностирует и лечит: различные виды аритмии, сердечную недостаточность, артериальную гипертензию, пороки сердца, ишемическую болезнь сердца, прединфарктные состояния. Проводит УЗИ сердца.

Ростовский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Терапия»

• 2020 г.
    — «Кардиология»
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»

• Клиника РЖД-Медицина

• 2025
    г. Таганрог, РЖД-Медицина на Ленина, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Алексанян Наташа Григорьевна (3)

3.7

24.08.2024
3 августа 2024 я обратилась за консультацией в Ржд Медицина на ул. Ленина 159. Попала на прием к кардиологу Алексанян Наташе Григорьевна в первый раз. Приёмом я осталась очень довольна. Такого внимательного, чуткого, доброго приёма я давно не получала. В бюджетных поликлиниках одно хамство, он и со стороны врачей и обслуживающего персонала. Я в эти поликлиники хожу 1 раз в год. Наташа Григорьевна подробно всё расспрашивала, сделала УЗИ, дала рекомендации по лечению. У меня остались замечательные впечатления от визита. Я в восторге!!! Побольше бы таких врачей. Наташа Григорьевна Врач от Бога!!! Желаю Вам здоровья, успехов в работе и адекватных пациентов!
20.12.2023
Я обратилась к врачу по поводу болей в груди. В течении полугода боли участились. Доктора мне посоветовали знакомые. Несмотря на молодой возраст - очень грамотный доктор. Установила правильный диагноз, сама выполнила УЗИ, кардиограмму сердца. Дала рекомендации и направила меня в БСМПМ, где поставили стенты в сосуд, сказали - вовремя. Я очень благодарна Алексанян Наталье Григорьевне. Она - настоящая умничка.
04.12.2023
Ужасное отношение,перебивает,ведёт себя по хамски,я в положении,в кабинете я не просидела и двух минут,вышла от неё вся в слезах.Я сообщила что у меня перебои в сердечном ритме,не взяв у меня результаты кардиограммы и анализы крови с ходу сказала что назначит мне бета блокаторы,я сказала что мне не хотелось бы их принимать,и она очень грубо сказала «А зачем вы пришли тогда??Вы тратите моё и своё время!!?» После сказанных слов я вышла.не советую этого врача
Наталья
Такое ощущение, что это спам или на человека плохо влияет беременность. Зачем портить репутацию хорошего специалиста? Такой же отзыв оставлен на другом сайте, но при этом указано, что прием осуществлялся в поликлинике на ул.Лизы Чайкиной.
11.01.2024
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Наталья!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Сам факт размещения данного отзыва на другом ресурсе не является основанием для признания его недостоверным. Возможно, пользователь просто написал его повторно. Отметим также, что отзывы о врачах по умолчанию размещаются на странице врача и на всех клиниках, где, по нашей информации, специалист ведет прием.

18.01.2024