Балычева Елена Юрьевна: детский ЛОР, детский ЛОР-хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1994)
- 1995 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 1997 – Ординатура – Ростовский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2010 – Ростовский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2013 – «Микроэндоскопическая диагностика»
- 2015 – Ростовский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Детская больница на Ломакина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Балычева Елена Юрьевна (5)

Мамаwка
Удаляли у Балычевой....все отлично. В 4,5 года.

anett
Девочки! Я просто в шоке от "супер"врача - Балычевой. Наша история: после долгой борьбы с аденоидами решились на удаление. У нас и аденоиды и мындалины 3-я степень. Ребёнок (возраст 3,5 года) дышит как морж только через рот, спит с храпами, хрипами, сбивчивое дыхание.. Записались к Владимирову на удаление на 4 июня. Но понимая что сил уже нет - бессонные ночи, нарушение речи у ребёнка, синюшность под глазами и носогубного треугольника (вобщем все "прелести" адеоидита) мы поехали простися к нему пораньше, а он уходит в отпуск. Сказал если совсем тяжко, попросите Балычеву, что бы он вас взяла. Мы сдаём все анализы и едем к ней. В коридоре она спросила что мы хотели, и услышав что мы были записаны к Владимирову просто поменялась. "У меня есть свои пациенты, ждите своего врача" и т.д. в достаточно резкой форме. На мои возражения что "он сам порекомендовал к ней обратиться, у нас ребёнок не дышит, ночами не спит..." она так же резко "ну сколько не дышит? год? два? вот ещё потерпите. ждите своего врача. у меня свои пациенты" Не выслушав сколько не дышит наш ребёнок, даже не посмотрев ребёнка, нас просто в коридоре отшили!!!! Это что за врач?? Это что за отношение к пациентам?? Она что в частной клинике?? Я была удивлена пустому коридору в отделении - если она такая "милая" как её все хвалят, то где же её очереди?? (У Владимирова не протолкнуться). Почему личные отношение врач переносит на пациентов!? Вобщем, моему возмущению нет предела. Думаю, я так это не оставлю...

Small

Василий