Бантюкова Наталья Валерьевна
Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
Прием маммолога
Бантюкова Наталья Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 36 лет.
Принимает детей и взрослых.
Ростовский государственный медицинский университет (1988)
Интернатура:
- 1989Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2016Ростовский государственный медицинский университет (онкология)
- 2017Основы профпатологии
- ЛДЦ Нейрон на Свободы
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Бантюкова Наталья Валерьевна (4)

Altyna
Бантюкова в нейрон. Я была с ситуацией когда она мне просто жизнь спасла, произошла апоплексия и тут вариантов кроме операции не было. грамотно, спокойно, все обнаружила, сказала что куда как, когда. И самое главное хоть ситуация была тяжелая тк кровотечение в брюшной полости было, она панику во мне не создала.

copycat
Ходила в прошлом году к ней. Лечилась у Бантюковой, безуспешно и дорого. Обессилив морально, физически и материально, пошла к Ивановой, отзывы хорошие, хоть и молодая. То, что она прописало, дало заметный положительный эффект уже через 3 дня, без посещения иммунологов, эндокринологов и т. д. Пора бы уже в этом году посетить врача, скорее всего, пойду к Ивановой.
Источник: taganrogmama.ru

Дзевочка
я была три года назад. пришла просто на контроль, после переезда с ДВ, скажу сразу что в своем враче на ДВ уверена на 100%. Так вот пришла к ней на кольпоскопию, она нашла у меня кучу всего, сразу же прижгла эрозию, которой не было, написала кучу направлений на анализы. короче поход мне обошелся в 7000. В направлении на биопсию сама написал а лаборант потом переписал все слово в слово. И когда я к ней пришла за результатами сказала: все очень плохо, ну ничего, я вас вылечу. в итоге пошла потом к другому врачу и ничего у меня не нашли из того, что она говорила, ну и анализы я не пересдавала, так как с ДВ были свежие. И тетя моя у нее была, она у нее чуть ли не рак нашла, после биопсии выписала ей "отличные" гомеопатические свечи, и сказала что только они ей помогут. Для меня это ужаснейший врач :iubvv:
Источник: taganrogmama.ru

Полина