Баранникова Наталья Александровна, детский невролог

Баранникова Наталья Александровна

Ростовская обл, г Таганрог, ул Фрунзе, д 37-39

район Михайловка

Баранникова Наталья Александровна: детский невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Дальневосточный федеральный университет (1996)
1998 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 1999 – Казанская государственная медицинская академия (неврология детского возраста)
  • 2016 – Ростовский государственный медицинский университет (неврология)

• Центр медицинской реабилитации №1 на Фрунзе

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Баранникова Наталья Александровна (19)

09.12.2023
Хороший и приятный врач. Назначает лечение которое помогает
02.02.2023
Самая лучшая !!! Она единственная кто помогла моей малышке. У нас и киста была и внутричерепное давление. После многочисленных врачей только она смогла нам помочь. Дай бог ей крепкого здоровья!!! По больше таких врачей!!
15.02.2021
за Баранникову. Нам очень помогла в своё время.
15.02.2021
Бараникова, убедилась что она лучшая из всех в городе .
15.02.2021
Сыну 3,6г и не разговаривал. с декабря наблюдается у Баранниковой. пропил курс Глиатилин, Нейробион. Мексидол и Магне Б6. есть улучшения. стали появляться слова, выполняет просьбы.
06.06.2019
Баранникова неплохая, но к ней запись часто ждать долго.
06.06.2019
Баранникова. У нее была с детьми, адекватная🤗
20.02.2019
Дочь наблюдалась у Баранниковой, она нам очень помогла. И ее аккуратные прогнозы по поводу лечения и нелечения тоже сбылись.
26.02.2018
меня смущают некоторые вещи у Баранниковой, например прописанный фенибут ребенку 3 месяцев, пантогам постоянно выписывает, хотя он без доказанной эффективности вроде как ээг обычное тоже мы делали по ее совету, только смысл? если моя жалоба была, что ребенок дергается и вздрагивает во сне. Это я сейчас знаю уже эти вещи, а раньше не знала. Но многие вещи она конечно правильно говорит. Вот хотела бы попробовать наблюдаться у Чуваевой, но долго еще ждать, хотела сходить пораньше, но сомневаюсь, лишний раз не хочется таскать ребенка, с другой стороны все равно переживаю
26.02.2018
Мы наблюдаемся у Баранниковой долгое время, меня все устраивает. ЭЭГ+РЭК делаем примерно раз в полгода. Со сном делали в Ростове в течение 3-х часов, но это для того чтобы исключить эпилепсию во сне. в феврале Захар прошел курс лечения в Гордоне. Лучше наблюдаться у одного специалиста которому доверяешь, чем менять постоянно.
25.02.2018
Я тоже в поисках сейчас, надо срочно, мы всегда к Баранниковой ходим, но к ней быстро не попасть, мне Чертищеву посоветовали, у нее сейчас частный кабинет на Итальянском вроде и в центре «Здоровье» еще, там вообще сказали если консультация, то бесплатно у невролога
16.01.2017
Сходите к Баранниковой, ее тоже хвалят. И запись у нее не такая огромная. Только я тел не знаю. Спросите тут, вам в ЛС девчонки напишут.
15.01.2017
Мне очень понравилась Баранникова. У дочки постоянно проблемы неврологического характера и она нас спасает).
17.11.2016
Баранникова нам нравится, принимает в гордоне.
13.10.2016
Баранникова Наталья Александровна +7 928 606-42-81. Принимает в Гордоне на Глушко. Приём 800 рублей.
13.10.2016
Хороший невролог, мне очень понравилась, я летом была, 400р заплатила.
17.11.2016

Лицензия или сертификат