Безлепкина Тамара Алексеевна: косметолог. Стаж работы - 40 лет.
1985 – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
2014 – Ростовский государственный медицинский университет (косметология)
2014 – Ростовский государственный медицинский университет (косметология)
- Корона на Александровской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Безлепкина Тамара Алексеевна (5)

После косметологических процедур у меня появились пигментация и на одной щеке покраснение.
А еще появились морщины.
Непонятно: за что я носила туба такие деньги, если получила УХУДШЕНИЕ!!!
Да у меня До процедур было лицо лучше!!!
Я хотела лишь удалить пигментацию.
А брать за один пилинг 3000 р без результата и эффекта - это наглость!!!
Бедная женщина, отнесла туда все свои сбережения, поверив в результат, который она увидит на своем лице…А результата НЕТ!Целый год она ходила к этому косметологу! И приобретала в аптеке самые дорогие французские уходовые средства, которые тоже не помогли!!! Это просто раскручивание денег на доверчивых женщинах, которые мечтают избавиться от дефектов кожи!!!

old....@....ru
Мне 61год. Перестала нравится себе в зеркале. Решила обратиться к помощи косметолога. Рада,что попала к Тамаре Алексеевне Безлепкиной, профессионалу в своем деле и человеку чуткому, неравнодушному. Срасибо огромное за то,что помогли мне изменить мое качество жизни. Буду еще обращаться и советовать своим знакомым.

v17....@....com
Я обращалась к Тамаре Алексеевне в связи с выпадением волос и алопеции. Алопеция это облысение, были большие очаги залысин и лысин. Я очень переживала в связи с этим. Тамара Алексеевна очень внимателтный, доброжелательный врач, Человечище с большой буквы, профессионал своего дела, не только назначила действующий препарат который стал помогать, но и поддержала меня, настроила на положительный результат. Тамара Алексеевна сначала предложила сдать анализы крови, есть определенные анализы которые назначаются при выпадение волос, чтоб выяснить причину волосопада, а затем назначила мезатерапию препаратом мэлсмон. В течение почти полугода делала мне инъекции, спустя месяц, два на лысых очагах стали расти волосы, моему счастью не было предела, я уже до этого что только не делала, витамины, маски всякие, шампуни, что только не втирала, ничего не помогало, волосы не наростали и выпадали клочьями. Теперь я вижу действительный результат, есть надежна что полностью все очаги зарастут и да, волосы не выпадают больше, а только нарастают. Спасибо Вам огромное Тамара Алексеевна за помощь, за то что Вы есть 🌹

Много лет не могла решить проблему с кожей лица.. Предлагаемые методы эту проблему не решали.Тамара Алексеевна предложила радикальный метод избавлениями от атером сальных желёз . Результатом довольна! Продолжаю посещать салон и жду наилучших результатов!

Тамара Алексеевна лучший специалист в своём деле. Рекомендую