Блошкин Николай Сергеевич
Нет информации о месте работы
врача
Блошкин Николай Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Блошкин Николай Сергеевич: остеопат.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Блошкин Николай Сергеевич (13)

Наш любимый доктор, когда надо ходим всей семьёй.

Dima
просто получают с людей деньги за то что руками водят час ! крайне не рекомендую. три сеанса 6 тысяч . просил попрааить спазмированную мышцу на спине. , но оказалось у меня дреняя травма .... результат ноль . ощущения что просто наживаються на людском горе .

Яна
Была у многих остеопатов. И у Блошкина и у Колбешкина. Остановилась на Слепченко! Только он ставит все на место как надо и лишних сеансов не назначает. Мне обычно 1-2 сеансов хватает! Колбешкин вообще ни о чем. Пальцами потрогал и все! Странная методика! 2 раза была и уходила ни с чем! А слепченко после первого сеанса уже результат видно! Так что кому как, а мне слепченко нравится, хоть и дорого, но в Таганроге я лучше не нашла

Дарья
Очень хороший специалист!

Ann
Блошкин берет 2500-3000, за приём. Эффект, кому, как. Обещался сыну помочь с суставом, 10000 на ветер. Получили легкий массаж. Так что, это далеко не панацея.

Владимир
Блошкин отличный доктор.

Helen
Муж обращался, помогал. Хороший доктор.

Сандра
Я много лет хожу к Блошкину, очень довольна, но в последнее время очень поднял цену за прием 2000.
Источник: taganrogmama.ru

Блошкин,на Чехова, доктор ост, Чехова 85, для меня лучшего нет в городе. Берет 2 тыс.но!!! это не ставка, проблема меньше меньше денег, а так 2.

Win

Тело