Бондаренко Константин Иванович, стоматолог-терапевт

Бондаренко Константин Иванович

Нет информации о месте работы врача Бондаренко Константин Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бондаренко Константин Иванович: стоматолог-терапевт.

Данные актуальны на 13.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Асатрян Асатур Арменович

бесплатно
Астродент на Чехова
Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, д 262

Центральный район

Отзывы о враче Бондаренко Константин Иванович (3)

25.04.2025
Был сегодня у вас, благодарю за санацию полости рта! Часто пью кофе и курю сигареты(и из-за этого, был налет), а теперь зубы белые!
04.02.2021
Лет 7-8 назад лечила зубы в стоматологическом кабинете "Вита" в районе Нового вокзала. Бондаренко Константин Иванович. Очень хороший доктор, деликатный, все объяснит-разъяснит. Зубы, которые лечила у него, до сих пор в порядке.
06.03.2017
Врач Бондаренко Константин Иванович. Дзержинского, 192. Новый вокзал. Очень внимательный, аккуратный врач. Работу свою знает ооочень хорошо. Его пломбы стоят 20 лет уже. последние три года живу на севере, но зубы доверяю только ему)