Боровая Юлия Инговна
Прием акушера-гинеколога
800 ₽
Прием гинеколога
800 ₽
Боровая Юлия Инговна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Луганский государственный медицинский университет (2003)
- 2018 – Избранные вопросы акушерства и гинекологии
- 2019 – Детская гинекология
- 2020 – Тактика врача при нарушении репродуктивной функции
- Инвитро в Гоголевском переулке
- МЦ Семья
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Боровая Юлия Инговна (21)

Дарья
Пока я была у нее в клинике Инвирто было всё замечательно. Объясняла, никуда не торопилась, не оскорбляла. Но стоило попасть к ней на прием в клинику Семья то с порога недовольное лицо, оскорбления, торопилась постоянно. Придет к ней человек, который первый раз у гинеколога и больше не захочет в своей жизни ходить к врачам. Я понимаю усталость и человеческий фактор. Но за свой прием вы получаете
неплохие деньги, а отношение к пациентам 0

Боровая Юлия– внимательный, чуткий и тактичный врач. Она всегда очень подробно все объясняет, отвечает на все вопросы,без спешки и снисходительности. На приеме чувствуешь себя спокойно и уверенно, потому что знаешь – ты в надежных руках.
После посещения моя проблема решилась, очень рада, что попала именно к ней!

mas....@....ru
Была сегодня на приеме с ребенком ребенку 2 года, хотела подтвердить диагноз
Посмотрела за две секунды
Назначила лечение, не прописала дозировку препарата
Пришлось перезванивать в клинику и, что вы думаете сказали дозировку которой в природе не существует
Мне категорически не понравился врач Боровая Ю.И. Преем у врача стои 1800 ₽, а принимаю как не прошенного гостя И клиника семья с не приветливым персоналом
Клиника семья как побывала в районной поликлиники, только за деньги хамят
Зачем платить

Очень благодарна врачу.Работает профессионально и быстро.

Сегодня была на приёме у Юлии Инговны,таких докторов я еще не видела,она очень внимательна,всё по делу,внятно чётко объясняет,теперь только к этому доктору буду ходить всегда!

ok
Мой любимый врач, посещала ее в центре "Семья", недавно узнала что она принимает еще и в "Инвитро" для меня это очень удобно. Юлия Инговна грамотный специалист в своей области, не назначает лишних анализов , к проблеме подходит четко и профессионально.

Хороший, прфессиональный,внимательный,
Врач.

Замечательный доктор Боровая Юлия Инговна! Прекрасный гинеколог и человек

Светлана
В семье очень хорошие гинекологи, они на этом давно специализируются.Одна знакомая к Албатовой ходила,уже родила,там же и по беременности наблюдалась.Другая к Боровой,тоже помогла

Последний раз у нее была в Семье
На все вопросы ответила, все подробно рассказала, в общем осталась довольна.

Светлана
Вела мою беременность, никаких нареканий, ничего лишнего не назначала, на все вопросы отвечала.

Анастасия
Вела мою первую беременность, плохого ничего не могу сказать именно за ведение беременности...

Вероника
Вела беременность. Очень спокойная и немногословная. Была у нее на приеме в Семье, грамотно провела нужную процедуру.

Ирина
Мне очень нравится доктор! Очень советую.

Последний раз у нее была в Семье
На все вопросы ответила, все подробно рассказала, в общем осталась довольна

Катюша
Боровая Юлия хороший врач.

Лена

Света