Брикез Сергей Георгиевич, ЛОР
Принимает в 2 районах

Брикез Сергей Георгиевич

Врач принимает в нескольких городах

Ростовская обл, г Таганрог, пл Восстания, д 1

район Михайловка

Прием ЛОРа

г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Ростовская обл, г Батайск, ул Куйбышева, д 140

Брикез Сергей Георгиевич: ЛОР. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Принимает детей старше 3-х лет и взрослых.

Квалифицированный врач-отоларинголог, занимающийся диагностикой и лечением различных заболеваний уха, горла и носа. В частности, Брикез Сергей Георгиевич осуществляет прием пациентов, страдающих от ринита, тонзилита, фарингита, синусита, ларингита, отита и других заболеваний. Обладает навыками проведения основных диагностических процедур. Доктор занимается проведением следующих лечебных манипуляций:

• промывание пазух и миндалин,

• удаление инородных тел и серных пробок,

• аппликация лекарственных средств и др.

Ростовский государственный медицинский университет (1991)
  • 1992 г.

• Поликлиника №2 РЖД-Медицина

• 2025
    г. Таганрог, РЖД-Медицина на Ленина, Врач
  • 2012 - 2014
    Центральная городская больница, г. Батайск, врач отоларинголог (ЛОР)
  • 2010 - 2012
    Центральная городская больница г. Азов, врач отоларинголог (ЛОР)
  • 1992 - 2010
    Центральная районная больница Орловского района, Центральная районная больница Орловского района
  • 1991 - 1992
    Городская больница №3, г. Волгодонск, врач-интерн

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Брикез Сергей Георгиевич (16)

4.2

14.06.2023
У ребенка было затруднено дыхание, в связи с этим мы начали подозревать, что у него аденоиды. Сергея Георгиевича я выбрала по информации, размещенной на сайте, смотрела на стаж, читала отзывы. Прием прошел в комфортных условиях: сын чувствовал себя спокойно. Доктор провел обследование, все было сделано качественно, хорошо и профессионально. Специалист направил нас на МРТ. потом назначил лечение, которое в итоге помогло. Удаление не потребовалось, проблема была решена путем применения необходимых медикаментов.
29.09.2022
Замечательный врач! У сына был разрыв барабанной перепонки, начались осложнения, и уже стоял вопрос об операции. Сергею Георгиевичу удалось решить проблему без операции. Назначенное им лечение помогло за три недели. В общении доктор очень приятный, доброжелательный, с чувством юмора. Всем рекомендую этого специалиста, таких, как он – один на миллион!
23.12.2021
Приводила к Сергею Георгиевичу 90-летнего дедулю промывать серные пробки. Доктор вёл себя с пациентом очень заботливо и внимательно. На приёме ассистировала медсестра, обстановка была самая доброжелательная, всё прошло быстро. Нам дали понятные рекомендации, мы их придерживаемся. На данную процедуру в этой клинике была самая приятная стоимость, а нам ещё и скидку сделали. Серные пробки деду нужно промывать каждые 4-5 месяцев, будем посещать Сергея Георгиевича дальше. Замечательный доктор, всем его рекомендую. У клиники удобное местоположение в центре. Клиника мне нравится, обращаюсь сюда не первый раз, приходила с детьми, дедушкой, лечимся всей семьёй. Барышни на ресепшен очень внимательные, всегда идут навстречу, всегда помогают решить вопрос.
08.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор очень понравился, всё обсудили, договорились о дальнейших действиях. Сергей Георгиевич помог с моей проблемой. Замечательный врач.
16.04.2024
Сергей Георгиевич помог, у меня больше ничего не болело. Проблема была несильной, одного визита оказалось достаточно. Все нормально.
08.04.2024
Моя встреча с клиникой оставила двоякие впечатления. С одной стороны, процедура УЗИ придаточных пазух прошла быстро и качественно. Я заранее записалась на прием, и клиника соблюла дату и время, оплата прошла гладко, и само УЗИ заняло всего несколько минут. Врач посмотрел результаты и выдал заключение о нормальном состоянии моих пазух. С этой стороны, я довольна проведенной процедурой. Однако возникли некоторые недоразумения с оплатой. После процедуры мне было предъявлено требование дополнительной оплаты, несмотря на то, что я заранее уточнила стоимость и оплатила услугу полностью. Это вызвало неприятные эмоции и недопонимание. Несмотря на то, что ситуация была разрешена руководством клиники, весь этот инцидент добавил лишнего стресса к моему посещению. В целом, я оценила процедуру УЗИ и компетентность врача на четверку. Однако неприятный эпизод с оплатой ухудшил мои впечатления. Я хотела бы отметить, что руководство клиники в лице одной из сотрудниц действовало профессионально и доброжелательно, разрешив конфликт.
14.03.2024
Делала УЗИ придаточных пазух носа, все прошло хорошо, врач мне понравился. Сергей Георгиевич выдал заключение и описание сразу же, и я пошла к своему лечащему врачу.
30.01.2024
Приём прошёл отлично! Врач был очень внимателен. Осмотрел, поставил правильный диагноз. Грамотный, квалифицированный и внимательный доктор, ставлю твёрдую пятёрку! Клиника тоже понравилась. Порекомендую друзьям и знакомым.
29.01.2024
Я давно наблюдаюсь у лора по месту жительства, имею хронику, а эту клинику знаю хорошо. Здесь работают прекрасные стоматологи и врачи различных специализаций, поэтому я решила обратиться именно сюда. Казалось, в частные клиники и обращаются именно за внимательным отношением, но здесь я сильно ошиблась. Мне не повезло выбрать для приема доктора Сергея Георгиевича Брикез. Я не буду описывать его надменный тон, полное безразличие к пациентам и неуместные пошлые шуточки, но мне действительно хотелось бы, чтобы таких врачей становилось меньше. Я уверена, что отзывы важны и их читают, поэтому я бы не советовала тратить время и деньги на прием к этому "специалисту" с большим стажем. Понятно,что не каждому дано призвание стать настоящим Врачом.
24.11.2023
Грубиян, не умеет общаться с пациентами
19.11.2023
Самый лучший, самый хороший ВРАЧ от Бога . Спасибо большое за то что вы есть 🤗
16.11.2023
В принципе, все хорошо, рекомендуем его как доктора. Мы были у Сергея Георгиевича всего один раз. Он назначил курс грамотного лечения, пролечились, и потом наблюдались у своего доктора. Лечили отит, в итоге вылечились. Он вполне уверенно общается с ребенком, видно, что есть опыт общения с детьми.
04.09.2018

Отзыв о враче Брикез С.Г.

Год назад лечилась у Брикез С.Г. в ЛОР-отделении г.Батайска. Как специалист неплохой, но этическая сторона вопроса оставляет желать лучшего. Во время лечения врач начал оказывать знаки внимания, после выписки стал настойчиво звонить, напрашиваться ко мне в гости с предложением выпить вина. Я не могла понять, что вообще происходит, ведь врачу было 54 года, по наивности даже не могла подумать, что такое может происходить. В течении года не давал мне спокойно жить, очень странно вел себя. Не понимал, что его настойчивость неуместна. На вопрос о его семье, Сергей Георгиевич отвечал, что разведен, дети живут с бывшей женой. От сотрудников ЦГБ г.Батайска, я узнала, что Брикез Сергей Георгиевич склонен к вранью, придумывает разные истории про себя, то он клинику пластическую собирается возглавлять в Ростове, то его Алина Кабаева приглашает на работу в г.Сочи. Со слов его бывших коллег, личная репутация оставляет желать лучшего, бегает за женщинами, к пациенкам и сотрудницам, никого не стесняется. На самом деле врач Брикез С.Г. официально женат второй раз на молодой барышне и имеет маленького ребенка в этом браке. Сексуальные домогательства вообще преследуются по закону, здесь видимо никто не поймал его за хвост. Я удивляюсь поведению этого человека, мне кажется люди такой благородной профессии должны вести себя очень культурно. Куда руководство смотрит? Пишу не для того чтобы "измазать "этого человека, чтобы другие женщины это имели ввиду, когда будут обращаться к нему за помощью. Так что милые дамы, будьте поаккуратнее!
15.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2024 г.
22.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
08.04.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в апреле 2023 г.